Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 13:55   #162
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Можно, внесу свои пять копеек по вопросу голосования за одну работу? В прошлом году я участвовала в конкурсе "Градостроитель", где помимо меня участников не было вообще. Да, было грустно, что моя работа единственная, но я получила немало приятных отзывов. А вот если бы голосования вообще не было, даже в формате "за-против", это было бы ужасно обидно - участник старается для того, чтобы заслужить одобрение голосующих, а не какие-то формальные баллы репутации. Да, я серьезно отнеслась к заданию, и имею право получить обратную связь, как положительную, так и отрицательную, а не просто "спасибо за участие". Как верно отметила Вилли, человек не виноват, что кроме него никто не подготовился, следовательно, это не повод лишать его голосования. Авто-победа с баллами за активность не равна полноценной заслуженной победе, пусть и в формате "нравится-не нравится".

Насчет жесткости оценки одной работы... На моей памяти были три конкурса с единственной работой, и со всех участник уходил с победой. Даже в последнем, где немалое количество зрителей голосовало против. Так что не вижу здесь никакой несправедливости. Да, работу могут критиковать, но стоит ли вообще участвовать в конкурсах, если хочешь слышать о себе только хорошее? В конце концов, отсутствие голосов "за" - не меньшая критика, чем голоса "против".

Последний раз редактировалось Influence, 30.05.2017 в 14:02.
Influence вне форума   Ответить с цитированием