villain,
Цитата:
Сообщение от villain
может быть, пообещать таким авторам часть баллов автоматом, просто за то, что он сделал эту самую работу? А вот выдавать ли ему остальную часть, и в том силе, давать ли свое одобрение, которое для многих тоже немаловажно, тут уже пускай решают голосующие своей системой "за/против".
|
А разве сейчас не так? Как вариант, можно выдавать победителю медальку, если они так ценны, хотя такая награда, как я уже упомянула, предусмотрена только для конкурсов с двумя и больше работами.
И насчет критики - категорически не согласна. Если я не жюри на Imagination, то и критиковать не имею права, так получается? На других форумах, невзирая на анонимное участие, голосующим не запрещено высказать мнение по поводу всех работ, и некоторые пишут целые рецензии даже по тем работам, за которые не голосовали. Да, встречается критика, порой жесткая, но это тоже обратная связь и, как ни удивительно, стимул к развитию. Принимать ее или нет, решает участник, и я не вижу причины запрещать критику только потому, что кого-то "мало волнует мнение незнакомых людей".