Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 16:47   #464
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Hold_on, спасибо за комментарий. Рада, что отчет понравился.
Цитата:
Как она все успевает?)
Хотела бы я знать
Цитата:
или разочаруется она во всем этом и пожалеет об упущенных возможностях юности.
Это вряд ли. Джульетте неинтересны возможности юности. Но она геймер, если не хватает чего-то в мире реальном, добирает из мира виртуального.
Цитата:
Родители Миранды настолько в характере - такими я их и вижу.
О, рада, что получилось. А то я не мастер писать, иногда мне кажется, что мои симы переигрывают свои роли =)
Цитата:
Кстати, неординарная внешность у Гвина получилась - нравится наблюдать симскую генетику.
Мне понравилось, каким он получился. Рада, что он не унаследовал подбородок Миранды. =) Спасибо Пэку за гены.
Цитата:
А что там у Тибальта с Мери-Сью - я даже где-то пропустил.
вот тут отчет
Они встречаются, Мэри-Сью помогает ему подниматься по карьерной лестнице.
Цитата:
И все таки очень странно видеть во главе семьи Джульетту из всех привычных кандидатов)
Фамилия у них передается по женской линии. Поэтому я решила и главенство передавать так же. Так как у Корделии дети самые большие, поэтому я решила, что она старше Гонерильи, а значит наследует бизнес первая. Но она не самый большой специалист в этом деле, поэтому сразу передала все своей старшей дочери – Джульетте.
Цитата:
А Майкл - что Майкл, стремление это такое дело, его выполнять надо)
Да-да-да. Не мало симов попало под беспощадную машину по выполнению желаний. А что делать? Пусть терпят.
Цитата:
К слову, смотрю на эту историю и думаю, почему мне никогда в голову не приходило завести Дону инопланетных детей - первейший кандидат из Новосельска, ведь. И "романтические встречи" любит)
Сама первый раз так сделала. И то пришлось считерить. Его у меня почему то красть инопланетяне сами не хотели.
бизон вне форума   Ответить с цитированием