Тема: Brightport
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 17:44   #15
гид по форуму
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка Гид по форуму 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Хорошо

Привееет! А я вернулась с обещанным комментарием!
Если сказать, что я в восторге от главы (от глав! да, я написала комментарий на первую серию, но почему бы не упомянуть о ней здесь), то это ничего не сказать!
У тебя есть писательский талант! Тебе обязательно нужно давать ему выплеск! Может, быть даже мы когда-нибудь увидим в книжных магазинах твои бестселлеры... ну да ладно! Хватит лирических отступлений... Теперь о записке...
Вообще мне жутко нравится такое стремительное развитие событий. Ну, я имею в виду то, что нет долгих предысторий, размазывания соплей... (вот я, к сожалению, без этого пока что не справляюсь). Ты взяла и сразу бросила нас, если и не в самую гущу событий, то хотя бы туда, где есть интересная движуха. Сразу хочу отметить твои шикарные описания и метафоры! Я сидела, читала и наматывала слюни на кулак! Ты так все сочно и вкусно описываешь, что прям ах! Ну, ты уже видела, что я кинула особо понравившиеся моменты в цитаник.
Далее... Леонардооооо! Ах, Леонардооо! *далее следует очередной поток слюней, с которыми кулаки уже не справляются* Что-то мне подсказывает, что у них с Адрианой будет долгая история становления их отношений, но все закончится хорошо, ведь правда? Еще я подметила, что Лео внешне чем-то похож на отца Адрианы, а многие девочки склонны влюбляться в парней, похожих на их отцов. К тому же Лео еще и старше ее на десять лет (Адри ведь исполнится восемнадцать, как я поняла, а не двадцать один?) так что парень - как на заказ. ))) Короче, вслед за Asuna записываюсь в его фанаты!
Очень классная сцена получилась, когда Лео увидел свою ночную гостью в смешной пижамке в доме своего босса. Наверняка у него тоже внутри эмоции зашкаливали как и у Адрианы, но он просто вида не подал. А вообще складывается довольно романтичная ситуация: молодая богатенькая девушка, ее обаятельный шофер... Мое воображение уже живо рисует про них эротические сцены.
Но если глянуть трезво на всю эту ситуацию, то я, конечно, ребятам не завидую. Особенно Леонардо. Переспать с дочкой криминального авторитета (хоть и случайно) чревато последствиями, и нередко со смертельным исходом.
В общем... я уже жду-не дождусь новых серий! Иногда заходишь в миры, хочешь почитать что-нибудь новенькое, а там записей стопицот! Сидишь и думаешь, блиииин, как же это все осилить... А вот в случае с твоим миром даже жалко, что записей еще не стопицот. ))) А то бы читала и читала.
В общем... (очередное мое "в общем") надеюсь, что твое вдохновение тебя не покинет, и ты в скором времени порадуешь нас очередной записью!