Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 22:09   #384
гид по форуму
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка Гид по форуму 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Привет еще раз!
Запись последнюю прочитала в тот же день, что она вышла, только вот до комментирования добралась лишь сейчас.
Запись получилась отличная! Сейчас посыпется шквал негодования на счет Мелодии, но ты наверняка этого ожидала, пока писала новую записку.
Цитата:
Скоро всё кончится, она приняла правильное решение, единственно возможное, просто пристально взглянула в лицо сузившим кольцо проблемам и нашла выход.
н-да... выход она нашла, конечно, "прекрасный"! Ну как можно ТАК убиваться из-за мужиков! Да и вообще на языке вертится одна лишь фраза: "Сама виновата!". Зная, как относятся к ней в доме Элиры, я бы там ни на секунду не задержалась. Конечно, это удобно, когда тебя полностью обеспечивают, но ведь и самой нужно что-то делать, чтобы все тылы были прикрыты. Тем более не известно, как долго бы продлилась эта... хм... Назовем, благосклонность Мика.
Цитата:
Любимая.
До этого слова она ещё собиралась бороться, воевать, доказывать Мику, что она вовсе не тряпка, никому не пригодный линялый обрывок той прежней Мелодии, которую он когда-то любил. Собиралась. На войне хорошо всё, она и была там, проигрывавшая битву за битвой, но всегда сильная, та, которая даже отступление превращала в хитрый тактический ход. Да, она собиралась отступить. Временно скрыться с его глаз, чтобы на собственной шкуре почувствовал скрежещущее наждачкой по коже одиночество, бесполезно вертел головой, чтобы поймать её взгляд и не находил его.
Но...
Вот удивительно! При чем тут Мик! из-за слова "любимая", она больше не хочет за него бороться? Так может, она делала это всё, только чтобы Трин приревновал и еще сильнее свою любовь стал доказывать? Но он и так, по-моему, уже все доказал. Или слово "любимая" сработало как тумблер, и Мел теперь стал нужен Трин? Короче, какая-то непостоянная барышня, я вам скажу!
Цитата:
А самое главное пропадёт он, не дождавшийся её Трин, вероломно предавший свою якобы вечную любовь
*в этом месте во время чтения я презрительно фыркнула*
Вот тут уж я бы поспорила на счет, кто кого предал! А чего она ожидала, что Трин будет сидеть у окна, вышивать крестиком и вздыхать, глядя вдаль в поисках ее силуэта? Зная мужиков, если им разбивают сердце, то лучшим зализывателем ран станет другая женщина. А вообще это наверняка не только с мужиками срабатывает. )))
Цитата:
А потом её охватил стыд. Жгучий, острый, за то, что она позволила себе раскиснуть, опустить руки из-за того, что даже нельзя назвать проблемой. Она чуть не предала самое главное, что только может быть на свете.
Себя.
Блин, а как же сын? Сына-то она не предала? Офигеваю я от ее материнских инстинктов!
И вообще вся эта ситуация меня очень напрягла! Мало того, что Мел свою жизнь почти до основания разрушила, так может разрушить и чужую! Нет, я конечно, понимаю, что у нее тяжкое было прошлое, война, плен и все такое. Но это не дает ей повод разбрасываться хорошими людьми, как ненужными вещами, а потом еще и иметь на них какие-то виды.
Арнетту очень жалко! Я бы на ее месте тоже бы напрягалась сильно. Если девушки с более хрупким телосложением утопают по уши в комплексах, то что говорить о ней! Читая ее мысли о том, какая она вся несуразная и некрасивая, хотелось ее накрыть одеялом, крепко обнять и погладить по голове! во всех этих словах выплеснулись мысли прям миллионов девчонок по всему свету! Очень хочется ей помочь! И я очень надеюсь, что Трин ее не оставит. Порой мы своими комплексами начинаем ограждать себя стеной, не понимая, что же может так сильно в нас нравиться. А любые слова о том, что это действительно любовь и ей нет объяснения, мы пропускаем мимо ушей. Надеюсь, что Арнетта своими комплексами не разрушит все то хорошее, что есть между ней и Трином. Блин! ну помогите уже ей кто-нибудь!
Цитата:
Она же, Арнетта эта совсем не красавица, если не сказать жёстче. Как можно было после неё, средоточия всех его помыслов, Ойди, переметнуться к этому недоразумению?
Не буду остальные слова цитировать, ибо там Мел конкретно так по Арнетте катком проехалась. Лично на мой вкус, Мел не такая уж прям и красавица! Да, фигура, что надо, но вот у Арнетты лицо приятней. А вот сбросит она пару-тройку килограммов, посмотрим, что Ойди скажет.
Ну да ладно! Хватит критики в сторону рыжеволосой. ))) Все-таки не случайно их вместе судьба свела. Что-то мне подсказывает, что Мелодия еще сыграет свою ключевую роль, и я надеюсь, что роль будет положительной.

А еще я рада, что Трин таки решился магией заняться. Это будет интересно!
Как всегда, с нетерпением жду новых записей!
И не пропадай слишком надолго!