Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 22:49   #246
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Morrigan, спасибо большое, очень рада, что понравилось и вышло узнаваемо^^ и со мной можно (и нужно)) на ты)) Сьюки, как ни странно, сделать было легче всего, ее черты лица отлично "ложатся" на симс)) А Лафайет для меня просто не сколько просто напомаженная черная рожица в упоротых шмотках, а сколько все его ужимки, привычки, повадки, фразочки, которые и делают этого персонажа настолько неповторимым и харизматичным (с гамбургера со спидом до сих пор ухохатываюсь, это было офигенно))) А такое-то в игре никак не передашь

Influence, спасииибо большущее Да, я старалась подойти серьезно и сделать кадры похожими^^ Второй скрин мне не нравится из-за моего перфекционизма, если бы я не устала от глючащего мегаполиса и не сняла бы с первой попытки да забила, могло бы получиться лучше)) Там очень красивая и трогательная сцена не только по смыслу, но и в некоторых деталях, которые можно было бы дотянуть, а с ними-то я и поленилась)
Цитата:
Эти бокалы, лежащие сигареты, чей-то недоеденный бургер создают ощущение, что это не постановка, а зарисовка из жизни настоящего бара.
Именно такое впечатление и хотелось создать, рада, что вышло))
И да, на первом скрине ребята пьют фирменный заменитель крови для вампиров))
Спасибо тебе еще раз
Irene вне форума   Ответить с цитированием