Morrigan, там, где кончается радуга... есть горшок золота! Ты об этом?)))
Уррррааааа!! Наконец-то ты открыла галерею!!! Помнится мы об этом разговаривали ещё бог знает когда, кабы не в прошлом году ещё)))
Нарцисс обалденный, я тебе уже восхищалась на эту тему, но повторюсь)) Я сразу была просто сражена им наповал, а когда ещё и увидела исходники, то была поражена до основания, что из такого перекошенного игрой (ноги вообще жесть))) и с таким взглядом "чего вам всем от меня надо" ты сделала такого нежного красавца))
Цитата:
все настаивала на том, что в работе и так есть влюбленная пара - Нарцисс и Нарцисс Но Катюшка меня в итоге переубедила)
|
Ага)) всё нудила и нудила, что по правилам конкурса...)))
Ну а Кецаль меня просто дара речи лишил. Не, я знала, конечно, что ты талантливый дизайнер, но где там размахнёшься в наших-то коробочках)) ни мужика красивого на конфеты не присобачишь,
ни томную даму на печенье не нарисуешь) А уж тем более такого бога)) Просто обалденен ваш суровый мужик с большим томагавком))) Мне ещё очень понравилось, что фон вокруг него темнее и что змей такой мистический ^_^ и так его оплетает практически нежно)
Я вроде у тебя уже спрашивала как ты глаза светящиеся сделала, но уже забыла, естественно))) И дааа, топорик надо показать, раз в кадр не вошёл)))
В общем, с открытием тебя и давай ещё работы!)