Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 10:03   #212
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Aquarell, ура! Я дождалась и отчета, и упоминания об Октавии и Флоренс, пусть даже Аврора и не подозревает пока о двух девочках)) На самом деле, они с Остином стоят друг друга. Оба постоянно переживают о прошлом - он о Нине, она - о Коллине. Хотя одна уже пришла в себя, а второй и вовсе в могиле. Надеюсь, они выводы сделали и прошлое отпустили.
Селина удивила, если честно. Вот не знаю, что должно было произойти, чтобы она давала такие советы Авроре. Такое ощущение, что у нее имеется определенный опыт в отношениях. И про магию меня удивило. Почему Аврора не допускает, что ее вторая дочь не может быть ведьмой? Селина тоже родилась от обычного человека, но она-то унаследовала способности к магии!
Но Остин прямо золотой парень)) Настолько, что так и хочется поискать в нем какой-то подвох. Я помню, как на магию реагировали Дилан и Коллин, особенно Коллин, поэтому реакция Остина меня даже радует. Хотя, никто не знает, как поведет себя Коллин лет эдак через 30-40, когда Аврора останется такой же молодой, а он постареет.
И как я сейчас понимаю Джо! Но теперь ему придется сложнее, Аврора Бель увидела, теперь будет атаковать, когда будет свадьба и внуки. Или что-то в этом роде. Я ненамного Джо старше, с матерью, слава Богу, живем в разных государствах, но мозг на тему замужества она мне ест так, что мама не горюй.
Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
Как бы ни было сложно, придется сказать, что я все это время лгала ему, говоря, что мне, эм, кажется, 43 года, что у меня всего двое детей, а не трое,
- а вот тут я что-то недопоняла. Я вроде на память не жалуюсь, хотя сейчас у меня в голове еще та каша из языков и династий, но вроде всех трех детей родила Аврора. Или эту фразу надо трактовать в переносном смысле?
В общем, отчет мне понравился)) Надеюсь, следующий будет не через пять месяцев)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием