спасибо, что заглянула ко мне да еще и с таким объемным комментарием!
Цитата:
снова привет) глава получилась насыщенной и богатой на события, так что подождать стоило) количество текста и скриншотов, несомненно, радует)
|
Ну слава богу! А то я боялась, что своим объемом глава всех отпугнет. Раньше-то они у меня были дай бог на две-три тысячи знаков. В общем, не знаю, как там дальше пойдет, но следующая глава тоже не маленькая получится.
Цитата:
так как повествование ведется от лица Мел, мы видим ситуацию через призму её восприятия
|
Вот то-то и оно! Мы видим события только со слом Мел, а подростки имею свойство воспринимать различные ситуации в гипертрофированном виде.
Цитата:
случай с конкурсом получился забавным, первое впечатление весьма обманчиво, и никогда не знаешь, кем в дальнейшем может быть этот человек.
|
Это точно! И Брайана Мелоди все равно до конца еще не раскусила, но в новой главе он раскроется с новой стороны.
Цитата:
в чём-то Мел помогла сестра, ведь, если бы они направились не в скучный парк, а куда-то ещё, то всё могло сложиться совсем по-другому
|
Ну, я считаю, что все в жизни делается не случайно. Тем более в жизни Симов, которыми управляет демиург. А встреча с Брайаном в свою очередь повлечет за собой новые события в будущем.
Цитата:
я сейчас подумала, упоминались ли раньше имена родителей?
|
Да, упоминались. ))) о них вообще написано в первой главе, но даже конкретно в этой их имена называются. ))) ничего страшного. Я сама, когда вернулась к миру, не могла вспомнить, какие имена родителям дала.

пришлось первую главу смотреть. В общем, их зовут Роджер и Моника.
Цитата:
вообще, с мамой происходят странные вещи, и я, если честно, не совсем понимаю, с чем это связано - с Аланом или с чем-то (кем-то) другим. или это просто кризис среднего возраста или как там это называется.
|
Ну, что-то типа кризиса, да. Просто мужа часто нет дома, а она все это время просидела дома с девочками. Свои мечты пришлось задвинуть на второй план, чтобы вырастить детей. Вот она и нашла в Алане какую-то отдушину, новые ощущения. Главное, что справились с этой ситуацией, не без трудностей, но все же.
Цитата:
и вот, он уехал, мне кажется, это правильно, если бы он остался, это могло закончиться хуже.
|
Ну, ему было уже невыносимо больно там оставаться. И да, ты права, если ситуация так накалилась, зачем совсем доводить ее до крайности.
Цитата:
мама в некоторых своих действиях ошибается. и вот эти слова, что это не дело Мелоди... она серьёзно? семья разваливается на глазах, а мама говорит, что это не дело дочери?
|
Наверное, в тот момент маме самой было тошно от всего этого, ей хотелось побыть одной, а тут дочь со своими истериками. Да к тому же взрослым свойственно задвигать своих детей. Типа, мы взрослые и в наши разговоры маленькие пусть не лезут.
Спасибо за комментарий! Скоро порадую новой записью!