просимовец
|
Jana Weber, пыщпыщ про кнут
Цитата:
Ну и, если честно, я тоже просто выложила бы техноскрин. Да, с банальными 25 бутылками. Осознавая этот факт, я неслабо устыдилась, глядя на твой креатив!
|
Не то, что бы я прибеднялась, но будем честны, если бы у меня вышло с бутылками, я бы выложила бутылки)))
Цитата:
Во-первых, эти пчелы на обложке в сочетании с названием - прекрасны. Идеальнее подобрать просто нельзя было)
|
Йо-хо! В смысле спасибо, это приятно, ибо это был крик души) Не в отчетах, так хоть в кнуте))
Цитата:
Судя по тому, что Сатин оказалось проще собрать чемодан воспоминаний, чем собрать чертову коллекцию, я уже не уверена, что мы когда-нибудь этих жуков вообще соберем...)
|
Ну может твои окажутся сильнее, ловчее... хотя я уже отчаялась и плюнула) Гекс нужно памятник ставить))
Цитата:
Меня, вообще, возмутило, что Сатин - рецидивист, а автору - оладушка
|
Каждому - по потребностям)))
Цитата:
Дэн, черт, не зря ты ее боялся, не зря
|
Вообще, кстати, я тоже Дэна вспоминала где то в этот момент. Что то вроде "а Дэнька оказался мудрее, проницательнее, чем нам казалось.."))
Цитата:
Лучше перевыполнить, чем недовыполнить) к тому же теперь с этими воспоминаниями можно не заморачиваться до конца династии - Сатин храбро взяла все баллы на себя)
|
*тихонько в сторону* если бы не кнут, мне вообще не пришло бы в голову ими заморачиваться... ))
Таки да! я практически горжуся нами с Сатин)))))
пыщпыщ пра отчет
Цитата:
Чорд, он родился! Так быстро!
|
Знаешь, я когда после загула вернулась к этому делу, особенно после родов Мии, тоже была несколько удивлена таким разудалым развитием событий, но, поразмыслив, решила - так тому и быть! Че париться то? Мы ж не Мия, при лютой нас к ней любви, все интересные события в период беременности уже случились... так перейдем же к следующим))
Цитата:
А мужчины, судя по всему, вообще не умеют выбирать имена.
|
Ну, автор, будем честными, тоже как то особо не заморачивается стилистической актуальностью, соответствием... а кое кто, не будем тыкать пальцем в Софи, вообще спросил у меня, почему мы назвали ребенка в честь коня из Рапунцель! Но нет. Кони никакого отношения к этому не имеют, а Сатин приходится отдуваться за всех)))
Цитата:
Исси, судя по всему, из всей этой компании ты - самая нормальная.
|
Да, пожалуй) но в этом есть и плюсы! Сколько терпения, толерантности к чужим причудам она успела накопить для последующего замужества!))
Цитата:
Но событие - одно и то же, и это придает ему оттенок реальности) как будто реально оно было.
|
Да, мне тоже очень нравится! Мы еще как то с Софи обсуждали, что неплохо вышел такой ход со свадьбами, да и вообще здорово) Не знаю, как ты, ты ж писала первая, но когда перечитала твой отчет и писала свой, удерживая в голове две точки зрения на одну ситуацию, мир воспринимается... объемнее, сочнее))
Цитата:
Чуть слезу не пустила, где он уходил
|
Нинада! Его ждет того... лучший мир!)
Цитата:
Танцы Виза и Реми - это что-то с чем-то) вспоминаю его, Виза, юность, и поражаюсь, какая ему выпала старость
|
Ты в том смысле что странно, что она такая спокойная?) Да, пожалуй... а давайте ка мы сопрем статую, а давайте ка я взорву замок, а давайте ка я доведу до инфаркта ухажера своей дочери... да, даже под старость повзрослеть Виз не удосужился))
Цитата:
Сижу и скачу сейчас на стуле от нетерпения увидеть их всех в Тотенбурге <3
|
Ты знаешь, я тоже долго его жду) Мы подобрались к нему вплотную, но, несмотря на все мои и твои надежды, я по прежнему не могу обещать его прям скоро, потому как делать в стиле "труляля где наша не пропадала" не хочется, а совершенство все не достигается и не достигается)))
ПЫЩИЩЕ!! Ну и мое любимое!)))
Мемы шикарны, как рассвет!))) Я повизгивала, похрюкивала и, чистосердечно тебе признаюсь, даже упала со стула)
Больше всего мне нравится про Бейлона) Остальные тоже конечно полный восторг, но есть в меме про Бейлона некая сокровенная, высшая мудрость...)))
Словом, ты чудо, Авокадушка! Спасибо огромное)))
|
|