Stacy-Gracy, привет))) Спасибо тебе за такой эмоционально-восторженный коммент, мне очень-очень приятно, сразу захотелось доделать новую серию поскорее))
Спасибо огромное за комплименты, приятно знать, что мои тексты нравятся (хотя мне порой не очень

), а вынесение отрывков в цитатник вовсе вогнало в краску, так еще никто не делал
Цитата:
Вообще мне жутко нравится такое стремительное развитие событий.
|
Я этому очень рада, поскольку самой показалось, что у нас все медленно закручивается, я один несчастный день растягиваю на две серии, хотя событий там кот наплакал) Но дальше, после полных розовых соплей флешбеков, все будет еще круче и стремительнее.
Цитата:
Леонардооооо! Ах, Леонардооо!
|
Мы с Лео очень польщены))) Ладно, я польщена, а он самодовольно лыбится и мееедленно снимает футболку через голову

Любопытно, что ты уловила внешнее сходство с Томом, поскольку я такого не задумывала) Хотя ты права в том, что девушки выбирают парней, похожих на отцов. Просто здесь за сходство изначально берется общий род занятий и.. порода плохих парней, связанных с криминалом) Эйди неосознанно тянет на таких.
Цитата:
Адри ведь исполнится восемнадцать, как я поняла, а не двадцать один?
|
Как раз 21) У меня уже была девочка-подросток в династии, в этот раз мне захотелось героиню чуть постарше. Но все равно у них с Лео разница в возрасте приличная)
Тут я немножечко огорчу тебя, как фанатку Лео, ибо следующие серии будут целиком посвящены другому парню) Но у него все равно будет дофигища эфирного времени потом, в том числе, наедине с Эйди)
Цитата:
А вообще складывается довольно романтичная ситуация: молодая богатенькая девушка, ее обаятельный шофер... Мое воображение уже живо рисует про них эротические сцены.
|
Ахаха)) Да... Один такой эпизод будет точно, не отходя от кассы, т.е. от машины, как говорится, правда совсем не скоро...

Кхм)))
Если так разобраться, такой пейринг немного банален, но я сейчас смогла вспомнить только одну такую пару. Это Сибил и Том из "Аббатства Даунтон"... и то, там все было целомудренно (времена такие), до поры до времени). Мои товарищи, к сожалению или к счастью, совсем на них не похожи
Цитата:
Переспать с дочкой криминального авторитета (хоть и случайно) чревато последствиями, и нередко со смертельным исходом
|
О, это точно, но Лео похоже этого не осознает. Вернее, он отлично знает, чем такое чревато, но почему-то уверен, что правда никогда не долетит до ушей Тома)
Цитата:
А вот в случае с твоим миром даже жалко, что записей еще не стопицот. )))
|
Это все издержки маниакального перфекционизма))) Но я буду стараться, правда.
Спасибо еще раз за такой крутой комментарий, я улетаю строчить серию!