Тема: Brightport
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 21:19   #16
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Stacy-Gracy, привет))) Спасибо тебе за такой эмоционально-восторженный коммент, мне очень-очень приятно, сразу захотелось доделать новую серию поскорее))

Спасибо огромное за комплименты, приятно знать, что мои тексты нравятся (хотя мне порой не очень ), а вынесение отрывков в цитатник вовсе вогнало в краску, так еще никто не делал

Цитата:
Вообще мне жутко нравится такое стремительное развитие событий.
Я этому очень рада, поскольку самой показалось, что у нас все медленно закручивается, я один несчастный день растягиваю на две серии, хотя событий там кот наплакал) Но дальше, после полных розовых соплей флешбеков, все будет еще круче и стремительнее.

Цитата:
Леонардооооо! Ах, Леонардооо!
Мы с Лео очень польщены))) Ладно, я польщена, а он самодовольно лыбится и мееедленно снимает футболку через голову
Любопытно, что ты уловила внешнее сходство с Томом, поскольку я такого не задумывала) Хотя ты права в том, что девушки выбирают парней, похожих на отцов. Просто здесь за сходство изначально берется общий род занятий и.. порода плохих парней, связанных с криминалом) Эйди неосознанно тянет на таких.
Цитата:
Адри ведь исполнится восемнадцать, как я поняла, а не двадцать один?
Как раз 21) У меня уже была девочка-подросток в династии, в этот раз мне захотелось героиню чуть постарше. Но все равно у них с Лео разница в возрасте приличная)
Тут я немножечко огорчу тебя, как фанатку Лео, ибо следующие серии будут целиком посвящены другому парню) Но у него все равно будет дофигища эфирного времени потом, в том числе, наедине с Эйди)

Цитата:
А вообще складывается довольно романтичная ситуация: молодая богатенькая девушка, ее обаятельный шофер... Мое воображение уже живо рисует про них эротические сцены.
Ахаха)) Да... Один такой эпизод будет точно, не отходя от кассы, т.е. от машины, как говорится, правда совсем не скоро... Кхм)))
Если так разобраться, такой пейринг немного банален, но я сейчас смогла вспомнить только одну такую пару. Это Сибил и Том из "Аббатства Даунтон"... и то, там все было целомудренно (времена такие), до поры до времени). Мои товарищи, к сожалению или к счастью, совсем на них не похожи

Цитата:
Переспать с дочкой криминального авторитета (хоть и случайно) чревато последствиями, и нередко со смертельным исходом
О, это точно, но Лео похоже этого не осознает. Вернее, он отлично знает, чем такое чревато, но почему-то уверен, что правда никогда не долетит до ушей Тома)

Цитата:
А вот в случае с твоим миром даже жалко, что записей еще не стопицот. )))
Это все издержки маниакального перфекционизма))) Но я буду стараться, правда.

Спасибо еще раз за такой крутой комментарий, я улетаю строчить серию!