Тема: the shadowplay
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 22:46   #8
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

sleepwalker, привет, поздравляю с открытием и желаю удачи! рада твоему миру, так как у нас с ними сейчас не густо. и да, сразу предупреждаю, в комменте будет много восторгов о скринах в четвёрке) сама не могу снимать, так хоть у других полюбуюсь)) герои колоритные, особенно мне приглянулась Деметрия, симпатичная девчушка, поближе бы её рассмотреть ну, думаю, раз она в главных героях, то рассмотреть мы успеем)
история только начинается, но начало весьма интересное. что-то философское в этом есть. я там говорила про восторги, так вот, начну: это такое небо в четвёрке или фотошоп? офигенно просто, такое сияние, такие звёзды, ааа *_* и второй, с мирно плывущими уточками и подсвеченным мостом. вообще, когда я читала, у меня сложилось впечатление, что-то произойдет, не знаю, как-то нагнетается атмосфера и всё. понравилось, что в первой записке нет имён персонажей, сразу создается ощущение пролога, медленного погружения в мир. мысли героев интересные, есть что-то цепляющее. скриншоты я бы сделала контрастнее, но, наверное, и так хорошо, атмосферно. Джулиан... его имя и состояние ассоциируются у меня с одной песней placebo, ничего не могу с собой поделать)) я так понимаю, что парень с последнего скрина первой записки - тоже он? просто что-то отличается, цвет волос, что ли, а так как первая записка обезличена, немного сложно это понять. почему он боится рассказать о происходящем хотя бы кому-нибудь, друзья у него ведь должны быть? родителям ладно, не поймут, не хочет расстраивать, но если он будет держать всё в себе, лучше не будет никому. ну, это посмотрим, что дальше будет, что ты задумала. но пока это смотрится примерно так. сил Джулиану, что ли, чтобы справился со всеми своими проблемами. Теперь о Ребекке, милая девушка, озадаченная глобальными вопросами. "теория шахматной доски" кажется интересной, но не хотелось бы, чтобы так было на самом деле (: в реальном мире, я имею ввиду. в твоём ты вольна решать судьбы) удачи Ребекке в познании своего предназначения) нравится пейзажный скрин, хоть деревья в четвёрке и пластилиновые, но красииво!
у твоего мира есть особенность, весьма забавная - все герои почему-то плохо спят. Роберт красавчик, кстати. Думаю, он и будет "спасителем" Джулиана, мне кажется, что это не просто совпадение, а знак. У красноволосой необычные черты лица) пусть не переживает, у неё всёё получится! главное не вешать нос и верить в свой успех, свои силы - тогда и победа будет за ней. подруга права, всё будет хорошо и у перчинки. Интересное прозвище, кстати, и мне кажется, оно ей подходит.
на сим закругляюсь и буду ждать продолжения! начало достаточно многообещающее, надеюсь, ты и твой мир будут долго радовать нас!
lumiar вне форума   Ответить с цитированием