Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 23:46   #213
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привеет Танюш! Еее ты это сделала! Наконец-то в любовной истории Авроры с Остином расставлены все точки и оглашены все тайны и самое главное исчезла, мучившая обоих героев не определенность зависшая между ними после расставания. Ведь, Ава по сути бросила Остина больше из-за чувства вины перед больным мужем, чем каких-то веских проблем в отношениях между ними, а чувство вины как часто бывает, иногда подкидывает людям совсем не те решения, которых они хотят подсознательно на самом деле. В конце-концов Аврора никогда не любила Коллина, а скорее больше позволяла себя любить, поэтому я думаю, даже если бы Коул остался жив их брак был все ровно обречен на дальнейшие страдание.
А теперь собственно о том, чего же хочет на самом деле от жизни Аврора? Она и сама не знает. Даже, Джо в разговоре первоначально о своим будущем неожиданно обращает внимание матери на этот пункт. Ведь, рано или поздно приходит время когда действительно нужно определиться и думаю сейчас самое подходящее время. Первый стресс от перемещения в другой мир и осознание бремени проклятья, давно за плечами, брак с Коулом тоже, дети уже выросли и вот-вот каждый из них в след за Фредериком обзаведутся своими семьями... А что же делать Аве? Как ей жить дальше в опустевшем родовом гнезде? Да грустно осознавать, что один период жизни подошёл к концу и её материнская забота теперь не так необходима детям из-за чего часть жизни Авы утрачивает краски, а тут снова Остин, как настойчивый звоночек судьбы о том, что нужно попробовать снова. Однако, мы ясно видим, что Аврора боится, боится, потому что не знает чего хочет. Вроде хочется мужского плеча рядом, но она помнит неопытного юнца в Остине, который лишь скрашивал её досуг на фоне неполноценной жизни с Коллином и её это сильно смущает. Она не хочет возвращаться в прошлые отношения, опять же из-за пресловутого чувства вины перед Коулом, но одновременно её тянет к Остину, а от других мужчин вот глаза не горят так. И что же делать? Мысли Авы мечется по кругу не давай, даже поступится хотя бы к какому нибудь решению и тут смска Остина становится отпускным механизмом для дальнейших событий. Ава понимает, что ему плохо и скрывается к бывшему возлюбленному по первому зову!
Но и на этом её метания и характерные для неё качели настроения и желаний не закончились. Ты просто замечательно прописала настроение Авы И мне кажется, что всё-таки главная фобия Авы это совсем не дети, нет, а именно страх перед будущем и принятием каких-то решений. Она боится снова ошибиться, взять на себя ответственность за судьбу ещё одного смертного мужчины и в итоге не сберечь как не сберегла Коллина. И поэтому я очень радовалась, когда наконец после всех мытарств она наконец-то смогла разглядеть, что от прежнего юного мальчика и следа не осталась, что перед ней настоящий мужчина, который любит именно её и хочет отношений именно с ней, потому что так и не смог не от одного другой женщине получить тот эмоциональный спектр, который давала ему в своё время Ава.
Кстати, ночь любви описана очень красиво и чувственно*___* Прям очень трогает:
Цитата:
Мне хотелось, чтобы мир замер, и я могла успеть собрать крупицы этого счастья и спрятать подальше ото всех, сберечь как можно надежнее, будто самое дорогое сокровище, чтоб в тяжелый час они грели меня, как маленькие горящие угольки на лютом и жестоком морозе.
Вообщем, я очень рада за Аврору, что не смотря на все свои страхи, она нашла в себе силы пойти на встречу Остину и рассказать ему и о своей беременности и прошлом. Всё- всё без утайке - это дорогого стоит. Остин кстати очень достойно и мудро отреагировал, как настоящий мужчина по отношению к любимой женщине, а любовь как известно способно прощать даже самые страшные грехи и принимать любимого человека всего-всего без утайки и условностей. Что и сделал Остин, прям респект ему за эту фразу:
Цитата:
– Ты ожидала, что я буду тебя святой водой поливать и смазывать чесноком осиновые колья? Хоть это и странно, и я немного в замешательстве, но за все эти пять лет, что мы знакомы, ты ни разу не дала мне повод усомниться в том, что ты совершенно обычный человек. И если из-за этого ты так переживаешь, то больше не нужно. Я все равно тебя не оставлю.
Прям, очень классно сказано! Вот у кого Дилану не мешало бы поучиться, как должен реагировать настоящий мужчина
Кстати, Селина в этом отчете приятно удивила. Такая повзрослевшая стала, степенная спокойная, более уверенная в себе и где-то мудрая)) Вот Сел как мне кажется более решительная чем Аврора - она знает какой мужчина ей нужен, знает что любит только Дила, сама признавалась ему в чувствах, рассказала о своих ведьминских способностей - она всегда открыто идёт по зову своего сердца и её решения идут от сердца какими бы тяжелыми они не были. Вообщем Селина взрослеет на глазах и ты чудесно показала разность их характера с Авой, хотя Сел не смотря на свою решительность всё ровно остаётся более уязвимой. Её преданность чувствам может ещё не раз сыграть с ней злую шутку(( Хотя мне бы конечно, хотелось видеть её счастливой, но боюсь Дилан по характеру слишком эгоист, чтобы в какие-то моменты иметь благородство хотя бы немного щадить чувства Селины, но не буду загадывать время всё расставит на свои места. Спасибо, за чудесный увлекательный отчет и восхитительные скрины! Они очень классные! Правда-правда, особенно в доме Остина и на обновленной кухне Варделенов^^ Так, что после такого интересного отчета желаю на долго не пропадать, а прямо сейчас браться за написание следующего! Мегакосмического тебе вдохновения