Тема: Brightport
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 23:53   #17
гид по форуму
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка Гид по форуму 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Immortelle, у меня прям ответка на ответку какая-то сейчас получится. ))))
Пока расписывала в подробностях впечатления от самого сюжета, забыла упомянуть скриншоты и музыку. Саундрэки очень в тему подобраны. И скриншоты твои я разглядывала с удовольствием. Есть в них что-то такое... необъяснимо притягательное! А еще по нима сразу видно, что там жаркое лето (эх, набы такое лето поскорее!). Прям тепло от них становится.
А еще я вспомнила другой такой же пэйринг с шофером и дочкой богача... Ты смотрела когда-нибудь сериал "Дикий Ангел"? Наверняка же смотрела, как и все девочки. ))) Так вот, там же был этот носастый Рокки (Морган) и сеньорита Виктория. Но там все вертелось вокруг юмора, а у тебя сексуальное напряжение между Лео и Эйди ножом резать можно. )))
Цитата:
Тут я немножечко огорчу тебя, как фанатку Лео, ибо следующие серии будут целиком посвящены другому парню
Ну, я надеюсь, он не менее горячий чем Леонардо. ))) Не мир получается, а какое-то сборище секс-символов. )))
Цитата:
У меня уже была девочка-подросток в династии, в этот раз мне захотелось героиню чуть постарше.
Ох, такими темпами я и до династии твоей доберусь. ))) И вообще пора бы уже до них добраться. )))
И тебе тоже спасибо за такой вдохновляющий мир! Читаешь, и самой хочется написать что-то крутое. Тоже полечу строчить! ))))