Это снова я со своими комментариями! )))
Цитата:
привет, человек, который не читает шапку мира) там указано, что эти миры никогда не пересекутся и вообще не связаны
|
Блин... а ведь я читала шапку... Видимо, давно, что успела забыть про то, что миры не пересекутся... А еще я тут комментарии других почитывала параллельно с твоими записками, и у кого-то тоже мысль про пересечение этих миров промелькнула, что меня немного смутило, но я по своей дурости приняла это за чистую монету... Блин! Нет бы догадаться шапку перечитать, чтобы память освежить! Ну да ладно. Ты меня сильно не ругай! Все мы не без греха! ))) Да и внимание рассеивается обратно пропорционально суточному времени.

Вообще хотела сказать, но тогда забыла, что с историей Нервного я вообще не знакома. Для меня это прям какое-то новое открытие. Новый персонаж. да чего уж лукавить! За всю историю существования игры Симс я никогда не играла теми персонажами, которыми уже были заселены города. Почему-то мне всегда было интересно создавать своих героев и играть ими. А с недавних пор мне стало интересно узнавать про эти семьи и читать, как они развиваются у разных демиургов.
Теперь о новой записке... Читала-читала и поняла, что тайн только прибавилось! И я солидарна с
lumiar, требую продолжения банкета! )))
Цитата:
Нет, я знал, что Малик явно хочет меня в чем-то использовать и, наверняка, думает, что я такой глупый и буду всегда идти у него на поводу… Но у меня есть своя цель, свой план. И меня устраивает сотрудничество с вампиром, который обещает райские гущи и ничего не требует взамен. Пока устраивает и пока не требует.
|
Рен меня в очередной раз порадовал. Не доверяет Малику и правильно делает! Заблокировал свои мысли, очень трезво оценивает всю ситуацию. А то подростки, как правило, найдут свой авторитет и идут за ним как стадо барашков. И не важно, что им скажут делать, они и с моста прыгнут при случае. А вот Рендалл не такой. Так что мы еще посмотрим, кто кем воспользуется. )))
Местечко для дома Рен выбрал отличное. Блин, ну кто не мечтает о лесном домике у озера!
А еще я что-то не поняла, почему он все на счет своего отца ощетинивается. Просто не хочет вспоминать его? Или проблема в чем-то другом? Может, я просто забыла, но вроде между ними все было хорошо. Откуда вдруг такая напряженность. Или это из-за прошлого Торйда-Джеймса, о котором Рену рассказал Малик?
Вампирская компашка, конечно, интересная. И меня бы среди всех этих красноглазых тоже бы заинтересовала слепая Мейби. Вообще у слепого сверха наверняка есть какие-то особенные способности. так и вспоминаю одну компьютерную игру, где была слепая девушка-маг, которая могла видеть будущее. В общем, Мейби мне сразу приглянулась. персонаж интересный, хоть пока что о ней мало чего известно. Но чувствую, что в ней есть что-то необычное, что в какой-то момент повествования сыграет свою роль.
Что ж, ждём-с продолжения!