Morrigan,
оффтоп по трубладу))) о, и у меня тоже Лафайет один из любимых персов, вообще не знаю как он может не нравиться))) А вот Эрик по характеру прикольный, но как-то не разделяю я всеобщего женского восторга по поводу его привлекательности xD Зато Билл просто моя любовь

Очень приятный внешне актер, и сам персонаж крутой, неоднозначный и глубокий, особенно в четвертом сезоне раскрылся))
да, про трублад я могу болтать очень долго xD
katsol, уиии, спасибо тебе здоровенное

Ага, решила так тихонько поучаствовать... xD Как раз тогда сериал пересматривала, подумала почему бы и да)))
Цитата:
|
но харизму Лафайета (если б я ещё знала кто это))) очень даже разглядела, на третий скрин надолго залипла. Офигенный персонаж и вот эти кольца и висюльки на нём очень классные)
|
Ой, Лафайет просто чудо!))) Гей с гламурными повадками, который работает на стройке, плюс поваром в баре, плюс параллельно толкает дурь и подрабатывает оказанием сексуальных услуг, крутится, в общем, как может xD Но при этом очень такой отзывчивый и приятный человек, хороший друг, в общем, колоритный персонаж до нереальности)) Этому актеру кажется вроде бы кучу наград дали и после этой роли он себе карьеру сделал, очень хорошо сыграл))
А на первом скрине вампир приучает свою дитятю-новообращенную к синтетической крови, а она ее не оценила)))
И дааа, буду участвовать еще, мне понравилось^^ И вдохновение на другие вещи хорошо бы оставалось, ага))) Спасибо-спасибо тебе еще раз