Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 15:05   #466
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Ох уж эта Джульетта, глава, блин, семьи! Никому покоя не дает. И ладно бы она осуждала только Миранду, родившую без мужа, так еще и родную сестру гнобит. И только за то, что та выходит замуж за вдовца с детьми! Это что, получается, мужчины "с прицепом" тоже осуждаются веронским обществом, или это чисто Джулькин бзик?

Короче, Джульетта с каждым отчетом нравится мне всё меньше и меньше. Она притворяется хранительницей семейных традиций, но на самом готова затравить каждого, кто живет не так, как она считает правильным. Сначала настроила мать против дочери (это вообще ни в какие ворота!), затем теток... Или Джульетта нарциссист похлеще дядюшки Олбани, или она просто хочет устранить конкуренток на звание главы семьи. В общем, ужас это, а не Джульетта. Я была о ней лучшего мнения.

Теперь по остальным.
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Миранда еще не сообщила семье о рожденном в тайне сыне.
Это они подушками дерутся? Выглядит так, будто Миранда аккуратно ощупывает кузину чуть ниже груди. Что, не оприходованные мужики закончились, и она переключилась на женщин?
Цитата:
Беатрис рисовала яойные картинки и бегала на свидания со всеми подряд.
У них увлечение нестандартными отношениями - семейное, я посмотрю. Вдохновилась, глядя на брата?
Цитата:
Бенедик случайно создал Джилл сына, а потом осознал, что любит мальчиков, охмурил Бака Гранта.
Скрин отличный, только вот эта полосочка с мечтой всё портит. При том, что особого смысла конкретно здесь в ней нет.

А у Стеллы потрясающая выдержка! Сама потеряла любимого мужчину (так ведь?), но помогает выбрать его родственнице подвенечное платье и даже собирается на свадьбу... Надеюсь, с Антонио не случится какой-нибудь кулинарной трагедии, а то будет жалко Гермию, от которой и так все отвернулись.
Influence вне форума   Ответить с цитированием