Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 23:09   #250
просимовец
Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Приз зрительских симпатий Золотая розетка Серебряная медаль 

А я снова к вам в гости))) Пересмотрела сейчас все-все работы с самого начала) И надо сказать, получила огромное удовольствие)Тебе отлично удаются фотографии, практически в каждом кадре столько деталей! Можно долго рассматривать, домысливать что-то свое, пытаясь отгадать, что за история скрывается за очередным снимком) Интересней всего конечно было на Ари и Ларса смотреть. Я тут не так давно как-раз читала их историю и прям прониклась) Удивительно все же, как гармонично они смотрятся вместе, хотя казалось бы такие разные... Как лед и пламя))) И притяжение, что между ними просто искрит чувствуется буквально в каждом кадре! Даже там где вроде бы на первый взгляд все мирно и уютно... вот хотя бы там где Ари так по-кошачьи умостилась у Ларса на коленках. Так все нежно, мило, тепло... и все-равно есть ощущение такое... Вот как спящий вулкан. Достаточно одной только искры, что бы обоих просто захлестнуло волной страсти! Удивительная они пара. Из тех, где говорят "он для нее, а она для него". Созданы друг для друга. А кстати с женою Ларса таких мыслей не возникает. Может я конечно просто предвзято отношусь, но вот не склеиваются они у меня в единое целое. Я бы скорее подумала, что они брат и сестра. Даже похожи чем-то)
А еще я хотела сказать, что мне ужасно нравится как ты подбираешь гардероб для персонажей. Все так очень четко, очень в духе характеров каждого из героев. Отлично дополняет их образы!
Ну и отдельно хотела сказать про Хэллоуинский фотосет. Это фантастика просто! Он неимоверно шикарен! Все волшебно, их образы, позы, сама атмосфера... Волшебная ночь, небо будто бархатное полотно, алеющие маки цвета крови и страсти! Полный восторг!
О, и еще вот этот сет очень зацепил. Такие теплые снимки, несмотря на снег. И в воздухе будто витает запах глинтвейна с корицей и имбирных пряников