кадило для инвокаций
|
Enlil, ^^ тебе тоже любовьсирца <3333
За жуть спасибо, я старалась!)
Мне тут нужен был эффект неожиданности. Ну и нужно было показать что дар Кассандры-не пирожки с котятами...))
Вот заметила я такую тенденцию у своих читателей, демонизировать Дейзи...) я не планировала такой эффект, но он интересен) спойлерить не буду, конечно, не в моих правилах. Но насчет кошки скажу)
У них с Чарли фишка такая, дарить друг другу живность. С детства еще, я в отчетах Дэна упоминала. И они оба это любят) кошки у Хагенштремов были всегда (конечно, потому что категория - поэтому пришлось им всем прививать срочно любовь к кошкам). У Дейзи нет, ввиду аллергии. Поэтому ей приятно, что хотя бы у ее жениха кошка есть. Они все же знают друг друга давно, почти всю жизнь, и предпочтения друг друга прекрасно знают)
Но мне нравится твой пример с клеем
Кстати ты правильно отметила разницу отношения к Кранц у Сандры и у Дэна) перс один и тот же, но отношения разнятся очень сильно. И да, несмотря на привязанность к Кранц Сандра до ужаса боится стать такой же как она.
Билли таки реально не герой нашего романа, но Сандре-то откуда знать) поэтому я позволила ей вдоволь по нему поубиваться. Ну, ровно до того момента как она поступила в универ и оказалась в окружении других интересных лиц мужского пола..)
Воспоминания об экзаменах и во мне, если честно, свежи  хотя давненько уже ничего не сдавала, но...я все помню, черт( такое вовек не забудешь.
Я тоже люблю Мег: 3 она как-то разбавляет семейное хагенштремовское занудство. В очередной раз поражаюсь, насколько иным получается персонаж от первоначальных задумок..)
Цитата:
Как и все, думаю, я до конца боялась, что что-то случится с Даниелем. Прям таки заранее оплакивала, воздевала руки к небу и стонала в духе «что ж это такое то твориться?! Данеечкааа?! По што, баклажанчик ты наш?!» Поэтому эффект неожиданности, по крайней мере в моем случае, вышел что надо. Я даже руки воздеть не успела, что бы возопить что-то вроде «Мери, тыквочка ж ты наша!».
Что я могу сказать, подводя итоги. Это было круто, Авокадушка. Очень атмосферно и не отпускает с самого начала и до последних строк. Это вам не пирожки с котятами.
|
Спасибо! <3333 значит, все вышло как и должно было) а Дэна рано еще хоронить, это было бы слишком легко для него...)
Мне очень нравится фраза "сюрреалистическая шикарственность Дэвида")) ему очень подходит...))
Я тоже сочувствовала официантке. Тяжелая у них, бедных, работа, а тут еще и повезло с клиентурой несказанно)
Бантик и мне не дает покоя! С того момента, как где-то на тамблере увидела эту прическу и не решила что она будет у Рут. Хотя на тот момент Юльхен едва в университет поступила, если не ошибаюсь.
Цитата:
Также не буду оригинальна, упомянув, как мне нравится эта твоя дотошная детализированность общественно-бытового, скажем так, строя.
|
Спасибо!
Я уже тут где-то упоминала, что люблю описания неигровых моментов в династиях, поэтому часто стараюсь изобразить такое у себя. Универы - тема благодатная) есть где разгуляться.
На лекции Дэвида ты еще насмотришься, это я тебе обещаю  за плакаты не расстреляют, комната-то ее) пока не выселили, может творить там что угодно)
Цитата:
Красавчик, эт конечно да. Но че эт там за девушка, а, а?! Это не она ли его так расстроила?! Че эт за мымра там ошивается? Я за ним слежу, так ему и передай!
|
Тут было бы уместно кинуть ссылки на последние отчеты Мариши, но т.к. Мариша их еще не написала, то кидать нечего( закончит поколение - будет понятно, чего он такой...)
И это, девушек может быть даже не одна  Дэвид мужчина хоть куда, мортемианской моралью не обременен...)
Я тоже люблю всяких чуваков с кофе, даже не очень спокойных (привет, Алекс!). Насчет информаторских способностей Рут - согласна) но, боюсь, ей далеко до суровости Риган и даже Сатин, поэтому дальше университетских сплетен, боюсь, дело не двинется...)
Цитата:
«Я тихая, мирная, скромная лапушка. Я никого не трогаю и люблю котиков и одеялки. Ой, смотрите ка, какая штука. Я ее хочу. Банзаааай!». Я хочу в Тотенбург за Даниелем! Я хочу писать работу с Эшли!
|
А кстати да)) Сандра из всех иськиных детей больше всех пошла в маму...))
А Дэвид порядок наведет. Так наведет что мало никому не покажется 
Любовьсирца тебе еще раз <3333
Influence, ^^ привет <3333
Я люблю гипотезы  но вот...осмелюсь напомнить, что Дэвиду тут 37) а Сандра даже несовершеннолетняя. Не смущает разница в возрасте?)
Цитата:
Теперь - собственно, по эпизоду. Очень понравилась эта непринужденность, с которой Дэвид послал задавленного системой мальчика. Знает же, на чью голову можно присесть, и не стесняется этим пользоваться, обожаю таких персонажей)
|
Дэвид - да, кстати, из этой системы резко выбивается...) я думала, он мне, по большому счету, затем и нужен в поколении - выбиваться. Быть белым пятном на фоне черной мортемианской беспросветности)
Насчет Рут)) тут скорее не ее личная позиция, а восприятие Сандры, которая закомплексована настолько, что не может спокойно есть, не думая, что о ее еде думают другие. Рут категорична, но не более)
А Чарли жмот, но только в отношении чужих) на Дейзи он тратится без лишних мыслей)
Мне тоже дико нравится этот универ! И это при том,что для четвертого поколения я строила сначала сама. Построила, была жутко горда собой,но участок был огромен и нещадно тормозил, поэтому я забила на свой недельный труд и скачала этот)
Симостроительство - не мое, увы(
Цитата:
Но, в целом - ни фига ж ребятам повезло с университетом! Пользоваться компьютером в своих целях нельзя, телефоны под запретом, все носят одну форму - подозрительно похоже на тюрьму. Впрочем, что-то мне подсказывает, что Кассандра здесь приживется, а вот Мег... С нетерпением жду их первой стычки с ректоршей - интересно же, кто кого)
|
Повезло - не то слово)) универы в симс несут огромный потенциал, на самом деле, очень разное можно показать. А тема суровых учебных заведений с кучей замороченных правил давно была мне интересна)
Цитата:
Однокурсники колоритные! Вообще снимаю шляпу перед теми, кто прописывает персонажей третьего плана, потому что это круто. И портреты вышли очень живописными, я даже жалею, что не все есть на скриншотах. Вот Бьерн Янсен, например - хочу вживую увидеть эту развратницу)
|
Спасибо! В этом поколении персонажей много, да, сюжет требует масштабности на сей раз) кстати, никого из них я в династию изначально не планировала вводить.
Близняшки Честертон (респект за то что помнишь, откуда они, кстати!) были просто очередным моим желанием "попробовать родить в игре инопланетян", а семья Баррет вообще была обычной игровой семьей с кучей детей - просто сначала я ввела в династию Вирджинию, а потом решила пристроить также ее брата, сестру и дочь)
Фарбера избегать, конечно, не получится, но спойлерить опровергая или подтверждая твою гипотезу, я все-таки не буду...=)
Универских отчетов таки реально будет много ,и больше даже, чем я планировала. Все те, чьи названия есть в первом посте- это только первый (!)курс. И у меня нет оснований полагать, что остальные курсы будут поменьше(
Спасибо за отзыв, рада что ты даже в это тихое летнее время все еще с нами <3333

|
|