Как приятно увидеть 3 отчёт, и я пришла с комментарием, правда ощущение, что я разучилась их писать.
Пусть Лео будет не главным героем, я и не жду идентичной истории, как в династии

Я вообще начинаю абстрагироваться от Форелли, и всё, начинаю воспринимать Брайтпорт отдельной историей, которую читаю впервые, и которая меня так зацепила.
Какая коварная Адриана, хочет свести Трейси с Лео, при этом создав "барьер" - но, будет ли это таким уж барьером? Запретный плод сладок, особенно такой. Да, я понимаю, что она скорее всего "хорошая" девочка и ни-ни с парнем подруги, но... Пусть это "но" будет без продолжения, а то надумаю ещё чего плохого о ней, а потом буду сожалеть.
Вот и появился Кейн, весьма интересный тип... Окутан тайной, которую непременно хочется узнать.
Думала, что появится он позже, и рада, что ошиблась. Смущает его характер всё же, рассказать не может, пусть даже во благо Адриане, тем не менее, вот из её воспоминаний - перешагнул бывшую. Но, может там действительно была вина и девушки? Хочется видеть в Кейне хорошее, и лелеять надежду, что милую Адриану он не обидит.
Пока о нём неоднозначно мнение, потому как отчасти кажется, что действительно лишь заговаривает зубы Эйди, и на текущий момент она что-то вроде его прихоти. А как надоест, так сбежит от неё.
Очень уж слащаво говорит Кейн, но посмотрим, вдруг я ошибаюсь. Вдруг он из тех типов, которым нужен один-единственный человек, и никто кроме.
И всё же, мне ещё показалось в нём что-то опасное. Не сможет её отпустить, звучит не очень. Обстоятельства бывают всякие, перемены случаются, а, если он будет не готов её отпустить, то это может обернуться такими проблемами для Адрианы. Может ведь выйти и так, что ей придётся ломать себя ради него, ну что-то я ушла в далёкие дебри домыслов

Лео, Лео, может ты и видишь то, что видишь, но в глазах влюбленной девушки мир выглядит иначе. Никакие умные слова, пусть даже они будут аргументированы и покажутся незаинтересованному человеку, здравыми, до Адрианы явно сейчас не дойдут.
Чувствую, эти стычки между Эйди и Лео случатся ещё не раз, раз уж ему нужно за ней смотреть, а её интересует нахождение рядом с Кейном.
И пока я вообще на стороне Адрианы. Если и обожжется об эту любовь и "зависимость", то сама. На собственном горьком опыте учишься быстрее, чем когда тебе пытаются вдолбить что-то в голову. При таких попытках нравоучений, хочется сделать только наоборот, и показать всем, что они были не правы. Что уж у меня-то так не будет. Что мы другие и наша любовь не такая, а вы ничего не понимаете.
Меня настолько зацепила эта история, что хочется читать больше и больше. С огромным нетерпением буду ждать следующую серию, чтобы узнать, какие же ещё приключения ждут Адриану.
Спасибо тебе за офигенную музыку, каждый раз нахожу всё новые и новые интересные композиции