Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 13:11   #16
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Morrigan, еее, мужик с большим томагавком офигенно крут ^_^ Очень нравится основная работа, во-первых, сам мужик шикарен, эта смуглая кожа, длинные волосы, наряд, ногти, татуировки, сверкающие глаза, зеленые полосы на торсе и руках, разукрашенное лицо... Обалденная проработка образа, Кецалькоатль действительно не воспринимается человеком, кажется чем-то неземным и не очень добрым, в общем, настоящий ацтекский бог!)) И задний план с удовольствием поразглядывала, эта природа на заднем плане и зеленые искорки, как будто звезды падают, круг такой аутентичный, который окружает фигуру бога и конечно же эффектная змеючка, на которую я залипла)) Цвета тоже очень красивые, мне понравился на змеюке переход от холодного бирюзового к магическому изумрудному, и еще как эти цвета потом смешиваются у нее на голове, круто смотрится! В общем, красотища нереальная!)
Из скринов под катом понравился второй - красавец мужчина И пейзаж тоже очень красивый и освещение там классное))
Персонажи и оформление тоже понравились)) Особенно у Мажора такой капризный взгляд, запомнился)) А Избранный похож чем-то на Нарцисса)) И еще хулиган прикольный, интересные черты лица)) И само офо классное, мне нравится фон, как расположены персонажи и шрифт тоже подобран отлично!)) Так что да, присоединяюсь к предыдущему комментатору и надеюсь что понятие "скоро" будет менее растяжимым Интересно же увидеть всех этих ребят в деле))
И, кстати, ты же потом добавишь ссылки на работы в первый пост?^^ так же и тебе гораздо удобней будет находить их в будущем))

Последний раз редактировалось Irene, 03.06.2017 в 13:40.
Irene вне форума