Influence, привеет!)) Новый отчет прочитала почти сразу, но увы, реал сейчас не позволяет мне нормально и вовремя оставлять всем комментарии… но я стараюсь)) Очень)) Вот исправилась xD
Ох, капец как Эльвиру накрыло… Описано хорошо, ты не сильно углублялась в эту жесть, но выписала ровно настолько, чтобы читатель понимал, в каком она ужасном состоянии и насколько из нее ушла вся жизнь, еще скрины такие темные, депрессивные, совсем без красок, круто получилось!) Особенно третий понравился) И Владимиру сейчас совсем невесело, мне кстати интересно, как же так получилось, что он настолько влюбился в Эльвиру) Сердцу не прикажешь, конечно, но тем не менее)) Ведь то, насколько он ее любит и всецело разделяет ее боль, и как его терзает неспособность ей помочь и забрать всю эту боль на себя, видно невооруженным взглядом. И ох, представляю как ему больно и горько было, когда она потянулась к нему, думая, что он – Мэттью, а он поддался и открылся, а потом, увы, пришлось спуститься на землю(
В таком бы состоянии ее бы наоборот тормошить, всеми силами заставлять шевелиться и отвлекаться хоть на что-нибудь, иначе она могла бы остаться в пучине горя и отчаяния очень надолго. Но увы, в их ситуации такое невозможно)
И с ребенком тоже ожидаемый исход, что ей пришлось избавиться от сына любимого мужчины - горько, конечно, но что она смогла бы ему дать, как бы она смогла нормально его вырастить? Скрины с малышом и пейзажем очень понравились (и стрекооозки))) и момент, когда солнце стало медицинской лампой, тоже круто) Ааа, и еще момент что при беременности ей захотелось человеческой пищи, тоже понравилось, интересно)
И концовка крутая, очень неожиданно и заставляет с нетерпением ждать следующего отчета) А скрин где Эльвира оборачивается на Бриджит просто фееричен, я залипла, как кадр из фильма! Ты шикарно поработала с размытием и ракурсом) Мне еще саундтрек понравился, не могу сказать что нравится сам по себе, как отдельная песня, но он очень тревожный, темный и тягучий и отлично вписывается в настроение отчета)
А вот альтернативная история… скрывать не буду, я ожидала чего угодно, но не этого

Типа, что было бы, если бы Эльвира не избавилась от ребенка, если бы не стала вампиром, если бы вышла замуж за Мэттью… а тут не такая и альтернативная история, зная Лоусона, он вполне бы мог с ней такое замутить, ИМХО)) Ну и еще я невольно задумалась, насколько же Эльвире в человеческой жизни этого самого не хватало, что теперь она так пошла вразнос xD Ну то есть она и в основной истории не монашка, не только в альтернативной, но все равно – Лоусон интерес вызвал, сомнительное озабоченное нечто с сайтов знакомств тоже, ну блин, Эльвира, тебе самой не противно?
Как-то так)) Жду обновлений!