Immortelle, сижу вот и очень радуюсь целым двум новым отчетам

Очень позабавила меня утренняя встреча Лео и Эйди в пижамке))) она очень мила на этом скрине)) А Лео прям такой дяденька солидный получился

но чашка с усиками меня убила))) скрин великолепный))) Вообще весь второй отчет получился очень оригинальным и классным) прочла на одном дыхании - супер!

А вот в третьем отчете, конечно же, удивил Кейн...таким я его даже представить не могла...весьма странный и мрачный молодой человек...хотя и очень интересный) Хочется увидеть его лицо при свете, а то так больше догадок только)) да и в целом, весь он такой загадочный.... безумно интересно, что он там такого эдакого скрывает от Адрианы..пока что, о нем складывается впечатление, как о непонятом и не принятом всеми подростке, который ищет приключения на свою пятую точку и пытается казаться таким отрешенным и познавшим все на этом свете человеком.... в общем, эдакий мальчик с претензией на взрослость...не знаю как точнее описать свои мысли (не писатель я ни разу), но надеюсь ты поймешь, что я пыталась донести)) просто пока о нем ничего не понятно и первое впечатление оказалось вот таким...но думаю еще многое изменится и откроется в следующих отчетах, так что не стану делать поспешных выводов))
Вообще, кажется весьма странными, что такая девушка, как Эйди выбрала такого Кейна...кажется они из совершенно разных миров..с разными мыслями, интересами... Но возможно, что для нее это просто такая попытка попробовать что-то новое, нарушить пару десятков запретов и насолить отцу.. нет, конечно, она верит, что это любовь до гроба, но мне кажется, что это просто эдакая страсть и мимолетное увлечение, не более того...и со временем все чувства расставятся по местам... всё же разные они сильно...
А вот реакция Лео все же очень позабавила)) что это было: злость, раздражение, ревность??)) не думаю, что все о чем он переживал - это только, что скажет Том. Видимо, Лео все же обидело, что его сделали парнем на одну ночь, да еще и "прислугой" для взбалмошной девчонки, а как только появился мрачный рыцарь её грез, она тут же и думать забыла о Лео и ускакала по первому зову с этим "стремным чуваком"

Зато Трейси получила то, чего хотела ))
Что еще тут сказать...скрины, как всегда великолепны, текст, безусловно, на высоте)) и Эйди с новой прической тоже выглядит весьма не плохо - подлецу, как говорится, все к лицу))) хотя лично мне, с синими волосами она нравилась поболее ))
В общем, вдохновения автору! И я очень-очень жду продолжения и развития дальнейших событий :-)