Mr. Robot
|
ElinaGenie Привет Элина!
Цитата:
- вот так поворот! Я думала, что он суровый атеист, как бы в противовес Хильде. Но разве нельзя пойти покаяться до службы или после или рассказать о своей аллергии? Если что, я в церкви была давно, поэтому не удивляйся таким вопросам.
|
Нет, что ты, Луис у нас на самом деле верит в Бога, просто в отличии от Хильды он не кричит об этом на каждом шагу и не проводит часами в молитвах)) Он слишком скрытен по своей натуре и если молится то только мысленно и своими словами)) Ему так проще, а на покаяние он не может придти совсем не из-за аллергии, тут скорее дело в его нерешительности. Пока на данный момент он не чувствует в себе готовности пойти на этот шаг, хотя всем сердцем понимает, что это ему нужно. Просто для этого поступка Луису надо дозреть))
Цитата:
- ого! То есть, ему демиург дал шанс на исправление своих косяков))
|
Ну можно и так сказать  Ведь не зря говорят, что самые страшные грешники доживают чуть ли не до 100 лет))
Цитата:
- может ведь исправиться за счет внука или внуков. Если захочет, конечно.
|
На самом деле он действительно очень хочет наверстать это за счет внуков)) Не зря же он так настойчиво рвется общаться с единственной на данный момент внучкой, правда тут Хильда воспрепятствовала ему. Однако. у Луиса в будущем будет возможность восполнить этот пробел как относительно своей отцовской роли в жизни Эйнжела, так и в воспитании внуков.
Спасибо большое за чудесный комментарий! 
LaChouette Привет LaChouette!
Цитата:
Все факты прекрасны хотя бы потому, что они про Луиса
|
Уии спасибочки большое, нам с Луисом мегоприятно <3
Цитата:
Вот тут неудивительно, ибо характер у него самый скорпионистый)) Жесткий и местами беспринципный.
|
Это да)) Мужчины скорпионы очень непростые по характеру и упрямые и обидчивые и вспыльчивые, подсознательно стремящиеся к манипулированиваю окружающими ( просто у меня в окружении очень много скорпионов  ). Поэтому когда я создавала Луиса у меня практически не было сомнений носителей какого астрологического знака он будет)) Вообщем я очень люблю скорпионов не смотря на их вредный характер, у них просто обалнейнейшая по силе энергетика)) не зря же биоэнергетики признали скорпов одним из самых сильных знаков в астрологическом ряде, потеснив даже носителей огненных стихий)) Правда Луис у меня не самый сильный скорпион в силу каких то особенностей своего характера, где то лени, местами нерешительности, но думаю талант скорпионистой энергии во многом помог ему по жизни, просто он не использовал его во всю мощь, направив его на как-то деструктивные действия. Ведь как известно если человек не использует свою энергию на всю силу, то рано или поздно запускается механизм саморазрушения, что и случилось в моменты кризиса с Луисом. Алкоголь, наркотики и т.д.
Цитата:
Так обычно и бывает у мужчин дамских угодников привычки завоевателя)) Все мое! Тем более, Луис осознает свою привлекательность, и тут "Так, а что это ты на меня не смотришь? М?"
|
Да ты правильно, подметила)) Многие бабники по натуре жуткие собственники и Луис в этом плане не исключения)) Конкуренты его раздражают  И если его дама вдруг начнет посматривать на сторону, он тут же может активизироваться и включить на всю катушку своё дьявольское обаяние. Ему нравиться, когда женщины смотрит на него с обожанием, он к этому привык, это считается нормой для него, а вот если женщина вдруг включит мороз-мороз, то он сразу озадачится. Вот это мастерски умела делать Эмма, что думаю и послужило возникновение такого сильного чувства именно с ней.
Цитата:
А я даже не удивлена!) Еще и аллергия на ладан, Луис чем-то мне напоминает Сатану, ведь и тот - падший ангел) Думаю, с возрастом Луис переосмыслит/переосмыслил многие свои поступки, и придет таки на исповедь.
|
Ахаха  Действительно у многих возникают такие ассоциации, хотя на самом деле он не такой уж и порченный человек как может казаться. Простые человеческие чувства и радости тоже ему не чужды. Кстати, был у меня когда то в черновике такая сцена которая так и не попала в отчет про Луиса. Там было такое, что его сокурсники по универу откровенно недоумевали как ему удаётся покорять столько женщин. Он же не черта не делает. Он не ухаживает, не дарит цветы, не говорит что любит, не делает комплименты, не совершает красивые поступки, он только лежит целыми днями на диване бренчит на своей гитаре и что то изредка бубнит себе под нос. А очередь из желающих прыгнуть к нему в постель только растёт, плюс ещё и аллергия на ладан  Ну точно чистый дьявол, иначе как это объяснить?
Цитата:
А вот это странно, учитывая все пагубные пристрастия
|
А вот тут как раз ничего странного, как правило среди долгожителей не мало тех кто в молодости вёл весьма бурную жизнь  Мне кажется тут больше всего играет роль наследственный фактор, ну и ещё закон кармы. Грешники живут дольше, чтобы у них был шанс искупить свои многочисленные грехи, а у Луиса их не мало))
Спасибо большое за увлекательный комментарий! 
Influence Привет, Influence!
Цитата:
Тому, что он Скорпион, я ничуть не удивилась, а вот про игру на аккордеоне было внезапно)
|
Я думаю эффект внезапности возник из-за того, что я так и не нашла возможности написать об этом где нибудь в отчетах или бонусе)) Ну не влезло это  Хотя изначально, я всегда представляла его с аккордеоном, он с ним смотрится не чуть не хуже чем с гитарой)) У меня есть где то в закромах декора один аккордеон для тройки, может как нибудь засниму Луиса с ним, как будет вдохновения на постановки))
Цитата:
Бгг, как я его понимаю! У самой почерк почти что медицинский)
|
Да?  Прикольно, думаю вы с Луисом поняли друг-друга)) Особенно про проблему расшифровки собственных записных книжек
Цитата:
Интересно, что он любит мороженое, но терпеть не может другие молочные продукты. На непереносимость лактозы не похоже, видимо, в детстве маленького Луиса пичкали молоком, после чего он его возненавидел Вполне реалистично, кстати, знаю я человека с такими вкусами.
|
Да, ты правильно подметила)) тут больше психологические проблемы родом из детства, чем медицинские противопоказания)) Как ты знаешь, Луис вырос на ферме и дома всегда было в избытке мясо и парное молоко, которым активно пичкали детей  И если к мясо у Луиса открылась любовь на всю жизнь, то к молоку напротив закрепилась прочнейшая неприязнь))
Цитата:
Ни фига себе, и это на фоне регулярного курения и употребления алкоголя! Напомнило анекдот ...
Цитата:
Берут интервью у долгожителя:
- Дедушка, а вы пьете, курите?
- Конечно, а то я так вообще никогда не помру!
|
Ахаха, обалдейнейший анекдот  И очень жизненный кстати, такие вот дедушки ходят сплошь и рядом по улицам. Просто, я будучи ещё специалистом по социальной работе, реально встречалась с такими людьми, которым перевалило за восемьдесят, а они при этом ещё сами по городу ездят, курят и травят байки как куролесили по молодости  Правда в случае Луиса, я считаю длинная жизнь дана для того, что он смог изменить себя в лучшую сторону или хотя бы частично искупить свои грехи))
Спасибо большое за классный комментарий! 
Последний раз редактировалось Jullia, 03.06.2017 в 21:28.
|
|
|