Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 09:52   #87
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Это реально самый неожиданный для меня твой текст. Нет, не то чтобы я не ожидала его именно от тебя - наоборот, если у кого-то должно быть что-то такое, то как раз у тебя...))
Но вот я привыкла, что у нас - детский форум, все дела. Что тут все осторожничают, что даже к границе допустимого 16+ редко кто подходит, в основном - всё до ужаса безобидно.

А у тебя я вдруг задумалась о том, что и как ты могла бы писать, если бы ограничений на форуме не было. Вот не было и всё. Мне кажется, ты бы круто разгулялась...))

Тебе - я знаю, как это звучит, но другого ничего подобрать не могу - идет высокий рейтинг. И этому челленджу он тоже идёт. Вот если где ходить по грани допустимого - то именно здесь.

В общем, что понравилось:
Сама ситуация. Эльвира в ванной, рядом мужик с пистолетом, который ей угрожает. С одной стороны - его сила, преимущества на его стороне (он - подготовлен, вооружен, простигосподи, одет) и, Эльвира - уязвима, в заведомо более слабой позиции.
Но ситуация и в половину не была бы такой острой, если бы уязвимость Эльвиры была абсолютной)) на самом деле, я думала при прочтении не о том, что Лоусон может с ней сделать, а о том, как она может выкрутится. Потому что даже с вооруженным мужиком в комнате, без одежды и без оружия, Эльвира - это Эльвира. Вот это щекотало нервы больше всего.

Поведение Эльвиры. Сначала один левый мужик в её ванной (куда она его, на минуточку, не звала), потом второй - а она себя ведёт с ними, как будто так и надо) вот эта её непринуждённость это прямо Эльвира 80 лвл, по-моему) то же, о чем я писала в предыдущем абзаце - вне зависимости от обстоятельств, Эльвира всегда остаётся собой. Пока у неё есть она, Эльвира - не беспомощна.

Ну и концовка)) это, блин, добило больше всего. Квинтэссенция её небеспомощности и непосредственности. Апогей. Вот правда, ты не могла закончить лучше))

Именно потому что подаёшь такую нерядовую ситуацию так, будто она как раз таки рядовая. Как будто ничего особенного не происходит. Как будто "о, пошел зеленый снег и высадились инопланетяне - схожу что ли покурю".

И скрины круты, естественно. Вроде за рамки допустимого рейтинга ни один не вышел, но читатели-извращенцы все необходимое сами мысленно дорисуют в этом-то и суть скринов здесь...) дают простор воображению. И это очень круто.

В общем, по-моему альтернативная история удалась на 10 из 10.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием