quiet the mind
|
Девочки, спасибо вам, мои дорогие, за ваши эмоции и вообще !
Asuna
Вовсе ты не разучилась комменты, ведь эмоции от прочитанного я уловила, а это самое главное 
*шепотом* Лео не главный, но это только пока...
Цитата:
Я вообще начинаю абстрагироваться от Форелли
|
Правильно делаешь) Мне бы по-хорошему всех надо было переименовать, чтобы разорвать все нити с династией, но рука не поднялась)
Цитата:
Пусть это "но" будет без продолжения, а то надумаю ещё чего плохого о ней, а потом буду сожалеть.
|
Могу тебя заверить, что ничего такого не будет) Да и не люблю я, когда вокруг гг все мужики вьются, а она обязательно отбивает парня у подруги или просто крутит с ним за спиной... Мерисьюшностью попахивает) Развязка будет несколько другой, в общем)
У тебя очень интересные мысли и впечатления о Кейне, я в таком ключе о нем не думала совершенно) В следующих сериях его будет много, может, тебе удастся его получше понять)) Он Эйди не обидит, никогда и ни при каких обстоятельствах...  Но он собственник... хотя это и так уже понятно) Он конечно слащаво говорит, но как автор песен и творческий человек не может иначе) Он ей даже песню посвятит)
Цитата:
Но, может там действительно была вина и девушки?
|
Была, и нехилая такая, а он злопамятный.. порой даже слишком. Возможно, я напишу об этом флешбек))
Цитата:
И всё же, мне ещё показалось в нём что-то опасное. Не сможет её отпустить, звучит не очень.
|
Есть такое, но это Эйди не смущает, она добровольно согласилась.. Большего пока сказать не могу, все позже узнаешь)
Еще раз: очень интересные мысли, и насчет их отношений тоже. Все это действительно очень сильно, остро и больно, я очень рада, что удалось это передать.
Цитата:
Чувствую, эти стычки между Эйди и Лео случатся ещё не раз
|
Да, много раз, и обстановка будет накаляться)
Цитата:
Спасибо тебе за офигенную музыку, каждый раз нахожу всё новые и новые интересные композиции
|
Рада делиться прекрасным) Обожаю этих ребят, они еще не раз будут мелькать в саундтреках. И кстати, голос вокалиста=голос Кейна для меня, и... именно вокалист и его песни вдохновили на этот образ... Да и сами Е11 - реальный прототип группы Кейна) Такие дела)
Спасибо тебе за эмоции!  Постараюсь не затягивать с продолжением.
Sofi_S
Цитата:
Очень позабавила меня утренняя встреча Лео и Эйди в пижамке))
|
 Рада, что понравилось))) И рада, что отчет удался, ибо дался он мне пока что тяжелее всех.
Цитата:
весьма странный и мрачный молодой человек...хотя и очень интересный)
|
Таким он и задумывался, рада, что ты это прочувствовала) Я никогда подобных персонажей не писала, да и любовных линий тоже. Захотелось чего-то темного^^ Тайн у него много, некоторые раскроются постепенно, а некоторые вообще под финал первой части...
Покажу его при свете.. эм.. когда-нибудь или бонусным скрином)) А то в следующих записях он тоже будет появляться только в ночное время суток
Цитата:
о нем складывается впечатление, как о непонятом и не принятом всеми подростке
|
Я поняла тебя) Возможно, это от того, что он постоянно что-то не договаривает Эйди, да и его коротенькая биография создает такое впечатление, но там все намного глубже. Просто Кейн тщательно продумывает, что можно говорить своей девушке на данном этапе отношений, а что нет) Интересно, что ты скажешь позже)
Цитата:
кажется весьма странными, что такая девушка, как Эйди выбрала такого Кейна
|
Да, в этом и фишка) Об остальном пока умолчу, но намекну, что такая связь сама по себе разрушительна и не может окончиться свадьбой и домиком с белым заборчиком...
Цитата:
Видимо, Лео все же обидело, что его сделали парнем на одну ночь, да еще и "прислугой" для взбалмошной девчонки, а как только появился мрачный рыцарь её грез, она тут же и думать забыла о Лео и ускакала по первому зову с этим "стремным чуваком"
|
Точно) Его это немного обидело, несмотря на то, что ему вроде как на Эйди пофиг)))
Спасибо тебе за комплименты, я рада стараться