Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 08:38   #1
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

marashino, блин... Я даже не знаю, как это комментировать, но я попробую, правда. С Хью я вообще в осадок выпала, особенно с его внешнего вида. Я понимаю недоумение Касси, он действительно выглядит старше Орелии. Он что, в бесконечный загул ударился после смерти Деметрии? А уж после вот этой фразы он меня окончательно убедил в своем идиотизме (я бы сказала грубее, но форум материться запрещает):
Цитата:
Сообщение от marashino Посмотреть сообщение
Так получилось, что твой отец, Тристан, пытался увести у меня из-под носа единственную девушку, которую я любил за всю свою жизнь.
Только Деметрия об этом не сказала Тристану, Хью тоже промолчал, а теперь Тристан виноват. Офигенная логика, блин!
А Касси мне чисто по-человечески жаль. Мало того, что она ведьма, так еще и рассказ про родителей ее добил. Как бы она не возненавидела Орелию теперь и не сбежала из дома... А по поводу генов я бы не переживала, воспитание свою роль еще играет. Да и отличается Касси от Деметрии и Тристана, как мне кажется. Но как бы она не сбежала с Хью...
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием