Цитата:
Сообщение от Тэя.
Не нужно было Арману оставлять Джессике все свое имущество. Петерсон - та ещё особа, совершенно не внушающая симпатии. Хотя, с работой Армана он быстро заработает себе на приличный дом. И вообще он прав, пора найти себе приличную жену.
|
Поживём - увидим =) Но мне тоже хочется верить, что всё сложится не плохо тюкю в голове есть несколько интересных идей в плане развития событий, но и самотёк никто не отменял =)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hold_on
Хорошо что автор вернулся) Наблюдаю за темой еще со времен "гостевания" на форуме. Всегда интересно следить за чужими максисовскими районами. Буду ждать следующих отчетов)
Неожиданно Арман появился в Новосельске) Далеко не у всех он так радикально решает проблемы. Впрочем, с его статусом - не потерял деловую хватку - не потерял ничего. Надеюсь, на новом месте у него действительно все хорошо сложится и, наконец, будет время заняться своим стремлением. Оно у него к семье, насколько я помню?
Нина тоже удивила, будет интересно подождать следующие отчеты про нее, как она будет справляться и не разочаруется ли в своем решении. У меня она тоже обычно благополучно обрастала отпрысками, но не так целенаправленно - побочный эффект романтического стремления такой)
|
Охх как приятно, что кому-то действительно интересна жизнь такого "престарелого" Симс2. Но такого родного
Арман да, глубоко семейный товарищ, так что бизнес - это хорошо, но бедолаге нужно совсем не это. Осталось только сделать выбор или научиться толково совмещать, что будет охх как не просто.
Что-же касается Нины, то при её 6ти приёмышах, кажется, будет сложновато найти "папу" всему этому табору, хотя они и стремится, но... жизнь покажет