Тема: Brightport
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 15:16   #22
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Immortelle, привет!
Долго думала, куда придти, и решила разделить коммент на две часть)
Это вторая, с претензией)))
Cерия меня не только порадовала, но и и огорчила. Мне, тайному председателю фан-клуба Лео, было невыносимо больно осознавать, что Эйди как кошка влюбилась в какого-то там инопланетного парнишку (кстати, он всё-таки как у Кейти Перри - wanna be a victim, ready for abduction) и не хочет принять даже предложенную папой защиту в виде шикарного брюнета-водителя))) Ещё горше осознавать, что автор (предательница ты, Лена) сам без ума от Кейна (и везде норовит вставить Кейн, Кейн, Кейн)! Понятно, что Лео - герой долгий, с ним всё более-менее понятно, у него была уйма эфирного времени и до этого, НО! Мы его любим!!! Мы хотим видеть его ухмылочку и без майки! Мы хотим секаса в на заднем сидении и много флирта! Кейн молодой и резкий, на Лео же можно положиться (пока ему это выгодно), он больше повидал. Да и секреты Кейна, из-за которых ему морду регулярно бьют, тоже не делают его привлекательным для продолжительных отношений.
Ты только не подумай, что я против Кейна. Как читатель (а не девушка, которая всех шипперит), я в восторге от такого темного персонажа, который принесёт гг много боли. Глядишь, папке с Леопольдом придётся её вытаскивать из созданных парнем проблем, а это же круто. Или подстрелят его нечаянно, а у Эйди будет нервный срыв. И ты это красочно опишешь)))
Ещё Эйди меня неприятно удивила своим сводничеством. Такое ощущение, что у Трейси нет чувства собственного достоинства или страшный хотюнчик, раз она бросается на всех подряд - Ника, Джимми, Лео. Некрасиво Адриана поступила. Так, безусловно, легче, но.. подло. А если Леопольдичек влюбится в нашу девочку, а Трейси будет страдать? Она же с такой материнской заботой к ней, а та... Не есть хорошо.
В общем и целом, новая серия вызвала массу эмоций, и, согласись, это замечательно.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием