Тема: Brightport
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 16:58   #23
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Satyavati, ой, как ты меня сегодня радуешь У меня сейчас лицо треснет от улыбки))))

Аааа.... Так и думала, что получу по шапке от тайного председателя фан-клуба Лео Ну прости, извини, ладно?)

Цитата:
Ещё горше осознавать, что автор (предательница ты, Лена) сам без ума от Кейна (и везде норовит вставить Кейн, Кейн, Кейн)!
Боже, я рыдаю Никогда не забуду твои исправления и комменты касательно повторов имен, это было шикарно))))
Чтобы ты знала, что я их обоих люблю)) Просто Кейном увлеклась чуть больше, потому что: а) сейчас его время; б) я радуюсь, что наконец выписала его таким, как задумывала, ибо даже каких-то пару месяцев назад не была уверена в том, что этот парень (из черновиков) может настолько вскружить голову Адриане) Прошу понять и простить)))

Цитата:
Мы его любим!!! Мы хотим видеть его ухмылочку и без майки! Мы хотим секаса в на заднем сидении и много флирта!
Как насчет компенсации в виде постановок?) Потому что до подобных сцен еще довольно далеко..)))

В остальном понравились твои размышления насчет опасности Кейна и дальнейших событий, но я.. как всегда таинственно промолчу)))

Цитата:
Ещё Эйди меня неприятно удивила своим сводничеством.
Автор ничего плохого не планирует, а Трейси - девушка легкомысленная, цепляется за любую возможность повеселиться.. Ей отношения не нужны, она на Эйди насмотрелась, хватило)

Цитата:
В общем и целом, новая серия вызвала массу эмоций, и, согласись, это замечательно.
Это самая лучшая награда для меня)))

Спасибо, Светик) Умеешь ты поднять настроение)