Ооо... Кееейн... Так вот ты какой))) Ну все, я похоже пропала

А есть уже фан-клуб Кейна? Я б записалась
Бог мой, как же он прекрасен! Такой загадочный, темный, притягательный... Что ж, я Адриану прекрасно понимаю. Наверное и сама бы по уши влюбилась, окажись вдруг на ее месте. Да еще и в столь юном возрасте. Это же сплошная романтика нуара. Мрачный красавец бунтарь, талантливый музыкант, весь такой таинственный и гипнотический. Плюс голос (кстати, саунд шикарный, я теперь знаю что докинуть в плейлист)). Плюс этот окружающий его ореол некой опасности, пусть и не от него лично исходящей, но тоже привносящий свои нотки в образ, добавляющий остроты, дергающий за нервы. И имя... созвучное имени библейского братоубийцы, такое порочно-притягательное, так четко вписывающееся в образ, довершающее его словно финальный штрих, последний яркий аккорд.

Ну вот и как тут не влюбиться, спрашиваю я вас? Это же просто выше человеческих сил!

Очень цепляющий персонаж, очень! Вот честно, в моем случае это просто попадание в самое яблочко))) Даже Лео так не цеплял. Нет, он конечно тоже хорош по-своему, но как-то проще кажется что ли, приземленнее. Хотя это наверное уже дело личного вкуса))
А ревность-то похоже Леонарда таки кольнула)) Иш как на «стремного чувака» взъелся сразу

И закидывается он чем-то веселым, и байк уронить может, и вообще торчок, про таких все давно известно... ))) Ну да, ну да

А все ж обидно видать парню, что так быстро его забыли. Поди неприятно оказаться «связью на одну ночь». Сам-то он в этом не признается никогда, но по носу щелкнули и щелкнули больно. Но это ничего, мужикам полезно иногда

Ну что сказать еще, серия шикарная, как впрочем и все предыдущие. Вообще очень нравится как ты пишешь, образно и очень красиво. От некоторых сравнений прям пищать от восторга хочется! Вот как тут:
Цитата:
|
Цепи, немного ослабившие хватку за неделю его отсутствия, шевельнулись от этих слов и с новой силой сковали сердце. Налитое свинцом, оно тонуло в груди, опускаясь все ниже, словно судно, безнадежно поглощаемое водной бездной. От тягучего напряжения сердце выступало из звеньев и кровоточило, причиняя сладкую боль. Она затрудняла дыхание, но Адриане это нравилось. Кейн не раскрашивал мир всеми цветами радуги, не пускал бабочек, щекочущих низ живота, не дарил окрыляющую легкость, но вызывал острое желание быть с ним, добровольно связать себя оковами и идти, куда бы он ни поманил.
|
Это прекрасно же! Словно музыка образы льются...
И скрины конечно выше всяких похвал. Очень все красиво, в одной стилистике, очень эстетично. Разглядывать одно удовольствие.