Immortelle, про позы да, согласна. Местами жутко неудобно... Так это сейчас хоть телепортер есть, а раньше ж вообще жуть была. Эти позы заменяющие анимацию, - как вспомню, так вздрогну. Ох как оно меня все бесило первое время...
Цитата:
расставишь их в позы телепортером, и тут срочно надо зайти в режим строительства... потом сцену заново воссоздавать приходится, ибо они ресетятся
|
угу, и подвинуть их нельзя мувобджектом((( в трехе с этим делом гораздо удобнее. Четверка вообще сильно урезана в плане творчества к сожалению. Того же цветового круга лично мне сильно не хватает. И возможности редактировать карту. И свободных лотов. И транспорта нормального. И много чего еще, но если я сейчас продолжу, то перечислять до утра наверное буду
Цитата:
Интересные персонажи с необычными личиками)
|
Спасибо

))) они несколько мультяшные у меня выходят, наверное это четверочный мир так влияет))) Никак отвязаться от ощущения пиксаровских мультов не могу))
Irene, спасибо жи огромное за такой лестный комментарий)))

приятно невозможно!)))
Цитата:
Обалденная проработка образа, Кецалькоатль действительно не воспринимается человеком, кажется чем-то неземным и не очень добрым, в общем, настоящий ацтекский бог!))
|
о, я ужасно довольна))) люблю такие вот образы создавать, фантастические и сверхъестественные, и очень рада, что это удается)) А еще очень приятно, что ты так все подметила и звездопад на заднем плане, и световой круг, и детальки все во внешности персонажа))) даже ногти))) я и сама уже забыть успела, что накрасила их ему

А змейку я через режимы наложения засвечивала) не помню уже правда каким именно... Я часто так делаю, просто накладываю одну картинку на другую и начинаю пролистывать во всех режимах. Иногда очень интересно выходит.
За персонажей тоже спасибо большое, мне приятно
Цитата:
Особенно у Мажора такой капризный взгляд, запомнился))
|
это да, он такой)) а как он губы презрительно иногда кривит, сама с него ржу
Цитата:
А Избранный похож чем-то на Нарцисса))
|
неее... не похож))) это он и есть

просто без грима)))
Хулиган да, своеобразный вьюнош)) но это вы еще его папочку не видели, вот уж у кого внешность запоминающаяся
Цитата:
И само офо классное, мне нравится фон, как расположены персонажи и шрифт тоже подобран отлично!)
|
спасибо, спасибо жи))))
Цитата:
Может, "скоро" не будет таким растяжимым?
|
Цитата:
присоединяюсь к предыдущему комментатору и надеюсь что понятие "скоро" будет менее растяжимым
|
о... ну я постараюсь конечно))) тем более, что после ваших отзывов уровень энтузиазма резко повысился))) Но честно скажу, это не будет какой-то уж больно художественной историей, так баловство больше симячье, про жизнь их непростую

История впрочем тоже подразумевается, но это вообще не знаю когда будет. Уж больно сложно будет воплотить технически... так что я пока эту мысль тока думаю))
Цитата:
ты же потом добавишь ссылки на работы в первый пост?
|
о, это непременно))) просто пока ссылаться особо не на что)) но со следующей работой думаю уже добавлю)