Привет, Элина!

Зря, ты переживала насчет отчета, по моему он очень интересный, поднимающей извечную проблему всех молодых семей "притирку характеров". Мне даже было любопытно сравнить какая Каролина в быту с Россом и Роджером, чтобы понять научилась ли она быть гибкой в отношениях и чувствовать своего партнера. И что же мы видим? Что эгоизм и высокомерие Каролины всё так же диктуют ей правила манеры отношения с окружающими. Плюс мне кажется после расставание с Роджером этого эгоизма в ней даже стало немного больше и она как бы всё время находиться в рокировке, как глубоко обиженный когда-то ребёнок. Ведь Роджер её жестоко предал и Каролина хорошо помнит как горько и одиноко ей было после разрыва. Она очень боится второго такого предательства, боится что Росс сядет ей вдруг на шею, как в своё время сел Роджер и это не смотря на все его положительные черты характера. Видно, что Росс искренне пытается наладить в семье теплые отношения, быть и хорошим отцом Марси и прекрасным мужем для Каролины, но одновременно ему хочется, чтобы жена немного изменилась. Если и не совсем сняла свою корону "Мисс совершенства", то хотя бы иногда приспускалась к простым земным радостям, вроде приготовления ужина и делила их с родными и близкими. Росс искренне считал, как мне кажется, что ловушка с приготовление завтрака должна как бы помочь Каролине приблизится к этой теме, но в итоге она лишь озлобилась, посчитав, что Росс хочет как Роджер в своё время подменять её под себя. В ней активизировался страх и она тут же встала в рокировку - не хочу, не буду, не заставишь! Да ты ещё у меня за это и получишь, дорогой! В итоге идя на поводу своего страха злоупотребляет магией, беря Росса полностью под свой контроль - ну чтобы он там, ещё чего не удумал, чтобы быдло обязанности любимой навязать. И всё вроде пошло так как хотелось Каролине, покорный муж, устраивает ей романтики, водит в рестораны, да только сам изнутри тает на глазах истончаясь - душевно, ведь любая неволя это ужасно! Хорошо, что Эльдар во время спас ситуацию. Пусть всё и вылилось в скандал и выяснения отношений, но лучше уж так, пусть они оба выплеснуть друг другу эмоции, чем пытаться манипулировать друг другом через всякие уловки.
Подводя итог, хочу сказать, что не смотря на благие намерения Росса оба были не правы. Оба пытались переделать друг друга, оба считали что в каких то неурядицах виноваты другой партнер, которому просто необходимо подстроиться под другого в одностороннем порядке. на мой взгляд это изначально проигрышная ситуация, которая породит ещё больше взаимных упреков. Гораздо разумней, как считаю я, для Росса и Каролины будет подробно обсудить взаимные претензии друг к другу и совместной попытаться найти какие-то компромиссы и пути решения, чтобы их брак не разбился о быт как часто бывает)) Во всяком случае, Каролине не мешало бы поубавить своей категоричности немного, хотя бы в отношениях к мужу и дочери, а к Марси быть чуточку помягче и хотя бы иногда хвалить её)) а то сколько помню в адрес дочери от неё лети сплошная критика, а это очень и очень плохо(( Ну а Россу, следует как то более деликатно подвести Каролину к земным делам, типа готовки, хитрее немного, но не уловками, думаю приятные разговоры и наглядные примеры других пар, смогут сделать своё дело)) Вода как известно камень точит)) Вообщем, я рада, что ребята во время остановились насчет магических штук, надеюсь в будущем они всё-таки найдут ту саму золотую середину

Вообщем, пока читала отчет и писала тебе комментарий получила большое удовольствие, люблю тему межличностных отношений^__^ А Ричарда, конечно жалко, он столько времени был с нами

Но рано или поздно всему приходит конец, да и Лита думаю его там уже заждалась, куда ж она без своего рыжего принца))