let's twist again
|
ElinaGenie ElinaGenie,
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
блин... Я даже не знаю, как это комментировать, но я попробую, правда.
|
мне кажется, уже несколько твоих комменатриев начинается примерно с этой фразы, надеюсь, что это хорошо и мне удается шокировать в какой-то степени)))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я понимаю недоумение Касси, он действительно выглядит старше Орелии. Он что, в бесконечный загул ударился после смерти Деметрии?
|
Не думаю, что он вел здоровый образ жизни, и, если честно, неизвестно, чем он там вообще занимался, но жизнь реально его потаскала.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Только Деметрия об этом не сказала Тристану, Хью тоже промолчал, а теперь Тристан виноват. Офигенная логика, блин!
|
У всех историй есть своя сторона, и каждый человек может по-разному воспринимать события.)) Такова версия Хью, а вот о чем думала Деметрия, мы, к сожалению, уже никогда не узнаем...((
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Мало того, что она ведьма, так еще и рассказ про родителей ее добил.
|
Ей сейчас действительно тяжело, но она у нас сильная девушка, со всем справится.))
Спасибо за комментарий!))
LaChouette LaChouette,
Цитата:
Сообщение от LaChouette
все чудесатее и чудесатее))
|
ахахах)
И это еще не предел)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Во-первых, Хью ооочень сдал. Чем же он занимался все это время, что жизнь его так потрепала?))
|
Он изучал магию, а так же, думаю, вел праздный образ жизни, ему ведь досталось немаленькое наследство.)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Тристан пытался увести девушку из-под носа? А сам Тристан-то был в курсе такого?
|
Тристан - нет, а вот Хью очень даже был в курсе.))
У Деметрии вообще в голове непонятные вещи творились, мне кажется, что она думала явно не головой.)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Насчет генов, я не переживаю за Касси, девочка умная, и не настолько инфантильная, как ее родные родители
|
Тут ты права, Касси со всем разберется, ей нужно время.)
Спасибо за комментарий!)
|
|