Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 21:20   #11
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Тогда это здорово и, конечно же, я "за".

В поддержку темы, предложу еще такие опции, которые точно доступны в рамках нашего движка:

1. Блоги на форуме.
Можно возразить, что желающие завести собственный блог пусть обращаются к соответствующим сервисам. Однако в том и смысл внутрифорумного дневника, что форумчане могут делиться с соседями по форуму своими мыслями и проблемами, актуальными именно в рамках данного форума и/или симской тематики. Да, на Просимсе есть немало тем, но всё же, в общих темах принято публиковать то, что будет интересно всем или очень многим, в то время как мини-блог - возможность поделиться чем-то с узким кругом друзей или единомышленников. Например, создатель модов может попросить помощи в тестировании, поделиться забавным случаем, имевшим место в процессе креаторства, а рядовой пользователь - поделиться какой-нибудь мелкой горестью или радостью, которую он считает недостаточно "весомой" для того, чтобы выносить в соответствующие темы во "флудильне".

Конечно, встает вопрос модерации всего этого. Но я считаю, что пока сервис мини-дневников только развивается, за ним вполне может приглядывать старший модератор. А затем можно и выбрать дополнительного кандидата на эту должность, если будет актуально. Хотя, как по мне, будет здорово сохранить для мини-блогов, если они будут, ту систему, которая есть сейчас на форуме - выписать нарушение может любой из модераторов, а удаляет содержимое тот, кто имеет права доступа.

По глобальному высказалась, теперь предложу нечто более выполнимое.

2. Тег STRIKE, позволяющий зачеркнутый текст. Сейчас он существует у нас в виде "явление есть, а слова нет", что мне не до конца понятно. То есть, фактически опция активна и любой пользователь может ею воспользоваться, но для этого нужно вписывать тег вручную. Как-то не очень естественно, согласитесь?

Собственно, на этом мои предложения заканчиваются. Жду ответов, а в случае, если администрация сочтет данные нововведения неуместными - обоснования. Особенно по второму вопросу, который, помнится, в первый раз по непонятной причине проигнорировали.
Influence вне форума   Ответить с цитированием