Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 15:31   #1104
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Vl@d, привет! Очень рада, что ты не забываешь об Аридии.

Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
И что еще для меня не понятно, почему мэра так долго не могли убрать, ведь Марцелия смогла убить Энтони, зачем она так тянула с убийством Хельги Джи?
Думаю, что очень даже могли, но это по какой-то причине было невыгодно. Мало кому захочется принимать город под свою власть в разгар пожаров и резни, а вот потом, когда всё успокоится - другое дело. К тому же, Марцелия перед убийством Хельги упоминает о некой силе, которую разгневала последняя - стало быть, те, кто поддерживает нового мэра, долгое время не давали ему совершить самосуд над предыдущим в силу каких-то своих причин.

Цитата:
Какую роль в сюжете играют Маджента и Николас? Про них вроде ни одного отчета не было.
Уже никакой. Я убрала из заглавного поста все не значимые отчеты, так что можешь даже не трудиться запоминать остальных симов.

Цитата:
И вот еще что мне запомнилось, так это появление Аурелии. Фаби как на это отреагировала?
Взяла к себе жить, и та жила до поры до времени. А отношение Фаби к гостье можно проследить в этом абзаце:
Цитата:
Морис как раз отбыл в командировку, и непрошеной гостьей занималась жена. Впрочем, честнее будет сказать, что гостьей она не занималась — из-за напряжённого графика съёмок Фабиана редко ночевала дома.
Аурелия оставалась одна, наедине с подростковыми комплексами и семьей, которой нет до неё дела.
Цитата:
Кстати, куда подевались Рэндомы?
Никуда не девались, потому что в сюжете Аридии они даже не появлялись. Они остались в истории трейлерного парка (эпизодически, правда, но есть).

Большое спасибо за отзыв! Ты пришел как раз вовремя, потому что скоро будет эпилог.
Influence вне форума   Ответить с цитированием