привет <3333 ты просто комментозавр, серьезно, я бы застрелилась столько писать

но читать это было очень круто: 3333
Оставив осторожность
Я так давно писала запись про Пруденс, что уже забыла что там тТ
Спасибо за информационные вставки - я с недавнего времени (с бонуса про Мету, бгг) оценила их полезность. Это что-то типа того что в фильмах, когда перед основным действием на черном фоне чет написано пафосным белым шрифтом и пафосный голос зачитывает это вслух, типа "Мир пережил третью мировую войну..."
Пруденс я тоже люблю: 33 обычно у меня в тексте перс сам себе
злобный буратино антагонист - творю полпоколения дичь, и вторые полпоколения из нее выпутываюсь (или не выпутываюсь, как у Дэна)
Но в этом поколении мне и внешние конфликты тоже нужны были. И в количестве больше одного.
Цитата:
Из серии: "хочешь узнать, как ненавязчиво рассказать о нравах новой локации - спроси Яну как" :33 В одном коротком абзаце уместить и университетские правила, и личное мнение Пруденс насчет их упрощения - это только ты так умеешь, наверное <33
|
Спасибо: 33 это клевое умение, на самом деле - если бы не оно, пришлось бы долго и нудно писать этот бонус, а не за час
Ее консервативность можно понять, но нельзя понять отсутствие
БИ учета нынешней ситуации. Мир больше небезопасен. Теперь, чтобы сохранить множество студентов из групп риска (религиозных, тотенбуржцев, синдромников), нужны военные с оружием на перевес. Ей может нравиться или не нравиться, но она обязана учесть и принять.
Мариша написала про оформление: 33333 спасибо! Ты помнишь, как я с ним мучилась - а еще бы ты не помнила,я же вам в чат об этом ныла - и поэтому мне ОЧЕНЬ важно знать что его заметили!
13 фактов о Бенджи
Знаешь, я сама к нему относилась с подозрением. Долго не могла понять, что меня в нем смущает и что не так, а потом начала вводить его в отчеты ,и поняла - да он дельтиец просто

все ок, отбой, ложная тревога
Но вообще да, он в целом - очень положительный) хотя бы из-за того, что сделал для Исенары. Я не уверена, что она ушла бы от Дэна, не будь его. Потому что ей никогда никто не объяснял, что жизнь может быть другой. А он - показал наглядно.
Кольцо Нины
Уиии любимая наследница: 33 я пока не могу понять, как к ней отношусь - за 4 отчета не успела в нее "въехать" - выше Софи писала, что пока Дэн не вылез из моей головы окончательно.
Я орала с этого "мой зайчик" каждый раз
это поколение для ЧСников с 2ф
Я тоже люблю Мег: 33 она вышла внезапная.
Альфийской дурочки не получилось(
Если Чарли и Рут идут по тому пути, который я для них и планировала в основном, то Сандра и Мег - темные лошадки. Сажусь писать отчет, и только тогда понимаю, а вооот они как, оказывается, реагируют!
Цитата:
Очень крутой абзац, няш, ОООЧЕЕНЬ! И по форме, и по содержанию - идеальная экспозиция. Я бы даже записала её в цитатник, если бы он у меня был, честное слово.
|
Спасибо!: 3333 я его придумала по-моему когда вообще начала думать над четвертым поколением - а это не месяц и даже не год назад. Всегда дикое чувство удовлетворения, когда давно придуманную фишку вставляешь в текст)
Цитата:
Нравится первый скрин со Стефаном)) Интересное сочетание светлой комнаты, обоев с деревьями, мягкого дивана и витающего(?) на внутренней тяге робота. Футуристично получилось :33 Я тут мысленно Стефана озвучиваю и сама с себя из-за этого смеюсь
|
Спасибо за скрин: 33
кожаные ублюдки
Цитата:
Parenting done right. Я прямо чувствую, как Дэну надоели эти долбаные дети и как он хочет просто улечься на диван и ничего не делать. Ну, осталось недолго
|
Сам виноват, надо было отдать детей жене

ему было бы конечно не так весело, но тогда у него был бы шанс хоть на какую-то личную жизнь и хоть на чуть-чуть сбереженных нервов)
Цитата:
Личное пространство - нет, не слышал, навязчивость - ой, не знаю что это, но звучит интересно!
|

как-то так, да
Цитата:
Не знай я тебя, обязательно бы решила, что в повествовании появилась стервозная блондинка-королева драмы Но Дейзи прикольная :33 И мне нравится, как она шпыняет мальчиков
|
Хоть кто-то в этом поколении должен шпынять мальчиков

на наследницу нет никакой надежды
Будь Дейзи типичной стервозной блондинкой, это было бы моим авторским суицидом))
королева драмы - Рут, место занято
На скрин в церкви убила пару часов - и причем большую часть этого времени по своей тупости, но блин, надо когда-то учиться делать постановки...))
Ричард кстати не последний раз мелькнул в отчетах, я уже говорила, он тут надолго

и да, я знаю кучу злых вегетарианцев
Ричард и вегетарианство - идеально сочетающиеся увлечения, по-моему
Цитата:
Далее, моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ сцена во всем отчете, а именно Даниэль Хагенштрем собственной персоной и разговоры про секс!
|
Все высокие физики ржали, я уверена

повторюсь - сам виноват, надо было Иське оставить детей) Чарли сам бы ему много интересного рассказал из того, что Дэн никогда не пробовал, я уверена))
Сон разума
Осваиваю другие языки. Хватит германского засилья) цитата - да, одна из любимых!
Бгг мне тоже нравится эта фишка Сандры, и ее я тоже не год и не два назад придумала...)
Кабинет Лайз - да, мне самой капец как ее жалко, но мерский сюжет заставляет меня всех мучить и истязать. Это не я такая злая, оно само, правда-правда.
Следующая сцена - снова акт умиления для дваэф

Сандра, мне кажется, хорошая возможность показать высоким Ф в каком мире живем мы, тройки. Каждый_день. Оно реально так)
Чел из церкви - мутный, да! Ну никто ведь не ждал от меня, что он подойдет к Касе и скажет "компания орифлейм, ознакомьтесь пожалуйста с нашей продукцией")) ржу с латыни
Я люблю когда читатели пишут "надеюсь, все будет хорошо" и мрачно ржать за кадром) ну скучно же, когда все хорошо

на самом деле я не очень довольна этим отчетом - я уже тебе писала. И поэтому именно комплименты в его адрес мне приятны: 3 но все же надеюсь, следующие будут лучше.
Риверхилл мёртв.
Спасибо, что отметила фишку с названиями: 3 *заголовкофетишист*
ржу с Тэста

Описаний нервозности в этом поколении еще много будет, кстати - самое "нервное" поколение. Доминирующая эмоция Сандры.
Мне понравилось это твое "даже если этот родитель - Дэн", бгг
Вообще, все правильно) тут даже не просто детям - ему важно быть нужным хоть-блин-кому-то. У него с этим плохо.
Цитата:
Уже писала в прошлых комментариях, что мне очень нравится, как ты прописала Дейзи. Причем, самое крутое, что реплики самой Дейзи можно вообще пересчитать по пальцам, а образ у неё есть, и живой :3 Вот этот момент с дикой неуверенностью перед тестом - один из тех, что делает её живой, а не просто картонной "школьной королевой красоты", каких полно :3 очень нравится <3
|
Спасибо! : 33 я за нее больше всех переживала. До начала поколения, она виделась большим мутным пятном, даже когда остальные вполне уже успели обрести четкое лицо. Сейчас она постепенно стала проясняться)
Цитата:
И так, спокойно, что ли. Мне вообще очень нравится мотив, когда одно только присутствие одного партнера действует на другого успокаивающе <333
|
Угу: 33 Кассандре остро не хватает такого чувака. Ну, я писала выше про нервозность))
Цитата:
Яна, надеюсь ты не собираешься отправлять всех в Риверхилл, чтобы там убить((( Я этого не переживу, официально тебе заявляю!
|
За кого ты меня принимаешь, это было бы слишком просто
Мэримартинов мне тоже жаль( но у них длинная жизнь была. И во втором, и в третьем оба достаточно намелькались. Когда-то и им придется уходить. Вообще, династии - дело такое, как бы ни нравился персонаж, он умрет в 90% случаев(
Мариша похвалила скрины <3333
хозяин дал Добби носок
Не зря, значит, заморачивалась: 33 а я заморачивалась! Снимала одни только скрины - всю неделю каждый день, вымоталась жутко( но мне нравится результат: 3
Риверхилл жыв!
Мне нравится это жыв

Это тоже:
Цитата:
Очень хочу исписать двести страниц фразой: "я больше никогда не буду затягивать с комментариями"
|

Мариша похвалила Дэвида
*Добби можно не бить себя головой о батарею*
В следующем отчете ему придется не просто красиво стоять - так что готовься, я предупредила

и Дэвиду не надо вписываться в мортемианские устои: 3 это устоям надо вписываться в Дэвида. не впишутся - тем хуже для устоев.
Сцена в ресторане, кстати, одна из тех что тоже очень давно была задумана) хотя конечно многие детали все равно в последний момент появляются. Вот, с Бертиной Келли, например)
И да, компания - ад для любой официантки. Все плохие официантки после смерти отправляются обслуживать Хагенштремов.
Цитата:
Или просто "я больше никогда не буду смеяться", с Пруденс не забалуешь!
|
Я тоже ожидала, что Дэвид что-нибудь скажет, но мне слишком тяжело писать, как он что-то говорит, поэтому я дала ему выходной
Цитата:
А вот сцена в общей душевой - явно одна из тех, которую можно назвать, если попросят описать Кассандру ситуацией))
|
Вот очень точно, да!
Кассандрее просто не бывает, по-моему...) вся ее жуткая суть.
Я Бьерн не хотела изначально вводить в сюжет, но раз все хотят ее увидеть - покажу: 33 а Натали не то чтобы хотела чтобы Кася что-то там менять побежала, просто хотела показать кто на этой территории царь. Получилось не очень, но позицию она кое-как обозначила, все же)
Цитата:
Интересно, что ей будет за пропуск лекции у Дэвида Фарбера? Хотя я бы не удивилась, если бы Дэвид Фарбер и сам не явился на свою первую лекцию Насколько помню, он никогда не питал большой любви к академической стороне обучения в универе :33
|

Пишите от забора и до обеда, а я пойду на очень важное совещание
кто плохо себя ведет - двадцать отжиманий, приду проверю
Отчет будет, надеюсь, скоро: 33 няш, спасибо за огромный коммент! Мало того что ты заставила меня истерически ржать, так еще и процитировала почти все те места которые я хотела чтобы кто-то процитировал

спасибо <3333