Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 19:44   #919
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Tomcat, в том, чтобы испохабить - сложности нет, для этого даже не нужны коды. А в том, чтобы зачеркнуть - как я уже сказала, неестественно вводить код вручную, тем более когда он значительно длиннее одного-двух символов (в отличие от "полужирного" тега, например).

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
Ну, пока ещё подтягиваются новенькие и вполне могут захотеть выделиться
А "старенькие" не выделяются таким образом, значит?
Я могу ошибаться, но большинство новичков - относительно взрослые люди, которые не будут выделяться столь странным способом. Как вариант, можно добавить данный тег только в полную форму ответа, наряду со списками. А туда не всякий тролль... пардон, желающий выделиться додумается зайти.

По второму. Все разделы, которые ты отметил, предполагают ценность для всего форума, или, как минимум, широкой целевой аудитории. Блоги тем и отличаются от разделов форума, что предназначены для высказывания личных мыслей, имеющих ценность для небольшой группы людей. Если я захочу поделиться жалобой на глючный контент, к примеру, но при этом не ищу техподдержки по данному вопросу, я не пойду ни в один из указанных выше разделов. Если мне нужен бета-тестер - насколько я помню, на форуме вообще нет подходящей темы для этого (опустим тот момент, что сам раздел авторского контента сейчас в упадке). Если я что-то сотворила (не рукоделие, не авторский контент, не литературное творчество) и просто хвастаюсь, при этом моя форма подачи материала не подходит ни под одну из имеющихся тем - куда мне, в таком случае, идти? Были бы блоги, я бы могла решить любую из этих проблем, не флудя на форуме, а сейчас, увы, альтернативы нет.

И еще аргумент в поддержку мини-блогов. Блог по своей сути предполагает центр внимание на авторе, а не на тематике. То есть, мини-дневник - это не сборник мыслей в рамках конкретной темы, а всего понемногу. Как бы ни был обширен сайт, но каталогизировать весь оффтоп невозможно. Тогда и приходят на помощь блоги внутри форума.

Последний раз редактировалось Influence, 08.06.2017 в 19:49.
Influence вне форума   Ответить с цитированием