Цитата:
Сообщение от Influence
А "старенькие" не выделяются таким образом, значит?
|
"Старенькие" на то и старенькие, что бы
нам выделиться достаточно ника — сразу заметно, что
олдфаг писал.
Цитата:
Я могу ошибаться, но большинство новичков - относительно взрослые люди, которые не будут выделяться столь странным способом.
|
сохранить такое чистое отношение к людям… завидую
Цитата:
Если я захочу поделиться жалобой на глючный контент, к примеру, но при этом не ищу техподдержки по данному вопросу, я не пойду ни в один из указанных выше разделов.
|
Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Цитата:
Если мне нужен бета-тестер - насколько я помню, на форуме вообще нет подходящей темы для этого (опустим тот момент, что сам раздел авторского контента сейчас в упадке).
|
Для поиска бета-тестера — раздел авторского контента, самое "то", заодно и оживить можно.
Цитата:
Если я что-то сотворила (не рукоделие, не авторский контент) и просто хвастаюсь, при этом моя форма подачи материала не подходит ни под одну из имеющихся тем - куда мне, в таком случае, идти?
|
Позитив! Делимся радостями жизни! или тоже Хобби — очень емкий раздел, странно что пустует.
Цитата:
Блог по своей сути предполагает центр внимание на авторе, а не на тематике. То есть, мини-дневник - это не сборник мыслей в рамках конкретной темы, а всего понемногу. Как бы ни был обширен сайт, но каталогизировать весь оффтоп невозможно. Тогда и приходят на помощь блоги внутри форума.
|
В общем, предлагается существенное развитие проси и некоторое изменение в направленности сайта: из чисто фанатского по Симсам, в некоторое подобие соцсети… ну лично я — за: застой никому ничего хорошего не приносил — надо развиваться и меняться, иначе можно загнуться. Решение тут может быть только чисто политическое — зависящее исключительно от администрации.
Кстати, блоги — вполне могут быть
хобби.