Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 20:56   #922
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Пока что единственным аргументом, который я услышала против официального внедрения тега - некая потенциальная угроза со стороны сферического пользователя в вакууме, который только и ждет возможности испохабить форум, используя почему-то именно тег зачеркивания (не мелкий шрифт, не серый цвет текста и даже не всем доступные скобки, хотя то, другое и третье - вполне обычная практика, которая старше самого форума, говорю как опытный пользователь и не менее опытный модератор ресурсов смежной тематики). При всём моем уважении к собеседникам я не считаю данный аргумент достаточно весомым. В конце концов, даже если такая ситуация действительно возможна - мы не можем это узнать, не потестировав в реальном времени, а не рамках гипотетического форума с гипотетическими пользователями.
Я, в свою очередь, не вижу жёсткой необходимости вводить этот тег — зачем вообще, если не для злоупотребления? И не вижу смысла тестировать на пока ещё живом. И считаю аргумент достаточно веским. Понадобится — можно поставить ручками… такое выделение должно быть исключением, а не правилом, более редким, чем "мелкий шрифт, серый цвет текста и даже всем доступные скобки", но это всё аргументация "по кругу". Моя социофобия сильнее.
Цитата:
я могу сбросить в ЛС примеры тех постов, которые публикую в разделе блогов на другом форуме
было бы интересно посмотреть.

Да, я за блоги и против тега зачёркивания: за всё хорошее и против всего плохого

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием