Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 01:13   #1
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
Я, в свою очередь, не вижу жёсткой необходимости вводить этот тег — зачем вообще, если не для злоупотребления?
Для употребления. Как и все прочие теги. Это лишь инструмент, а как он будет использоваться, зависит от конкретного человека. И я, хоть убейте, не понимаю, почему такой ажиотаж на форуме, где большая часть посетителей - взрослые люди, вызвал именно зачеркнутый текст. Форум портят не теги, а люди с дурными намерениями. За годы существования на просимсе я видела только одного явного тролля, и тот был скорее исключением. А тут всех, включая адекватных пользователей, почему-то ставят на один уровень с подобными личностями, считая, что стоит открыть тег, и начнется разврат.

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
более редким, чем "мелкий шрифт, серый цвет текста и даже всем доступные скобки"
Как видишь, никто не злоупотребляет мелким шрифтом или серым текстом. Почему зачеркнутый считается корнем зла, не понимаю?

Но внедрять его будем не мы, поэтому подождем вердикта админов.

Последний раз редактировалось Influence, 09.06.2017 в 01:18.
Influence вне форума   Ответить с цитированием