Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 18:03   #89
ньюби
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира 

Привет
Решила начать комментировать именно с твоей темки. Тут уж я смогу дать более развернутый ответ, ибо давно пора

Впервые династию увидела на тумблере. Я тогда даже не подозревала что это династия и просто любовалась видами города. Потом по счастливой случайности, в очередной раз просматривая альбомы просимса увидела знакомое лицо сима и подумала что совпадением это быть не может. Прочитала династию на одном дыхании и как ты уже знаешь, даже вдохновилась))

Что меня поразило в первую очередь, так это упоминание дисциплин маскарада. Являюсь большим поклонником "мира тьмы" и к сожалению единомышленников или просто увлеченных данным миром встречаю редко) Особенно в симс кругах.
З.Ы. А уж скриншоты с примеркой образов кланов на Эльвиру я точно не могла бы спутать с какой-то другой вселенной) Очень качественная и интересная работа.

Эльвира... Ее характер оказался ровным счетом таким, каким я его себе представляла до более детального знакомства с ней и ее историей. Правда вот не думала что до перерождения она была другой. И честно говоря об этом не думала и не представляла ее в образе человека в общем, поэтому было очень интересно почитать и постигнуть эту тонкую грань перерождения, что так часто упускают авторы) Ведь если я не ошибаюсь, что-то умерло вместе со "старой", человеческой Эльвирой помимо имени.

Очень нравится как написана история в принципе. Кратко, но лаконично и не лишено авторских чувств и переживаний. Присутствует атмосфера, которая порой теряется у других авторов, несмотря даже на красочность описаний.

В общем то остальное уже было сказано до меня. Как автор понимаю насколько важно иметь читателей и насколько приятно когда люди оставляют комментарии. Это придает сил и желания (может даже вдохновения) продолжать творить дальше.
Поэтому желаю твоему творчеству процветания. И принимайте нового читателя. Не молчаливого скромника, тайно просматривающего темку в качестве гостя, а уже как полноценного зрителя имеющего лицо
Kiki вне форума   Ответить с цитированием