модератор
|
dynasty Kiefer

Реджина Кифер
книжный червь ♥ нервная ♥ соня ♥ душа компании ♥ хранительница очага
стрелец ♥ мастер основной специальности * Получить три диплома в университете.
розовый ♥ оладьи ♥ инди

«Бесстрашный» Баллы: 1
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к сломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
«Высокая образованность» Баллы: 1
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
«Долгожитель» Баллы: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты) только от лица основателя или как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
«Душа компании» Баллы: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Душа компании».
Основатель и/или наследник должен выезжать в город каждый день (работа не считается).
Основатель/наследник должен иметь полностью прокачанный навык обаяния до того, как станет старым.
Основатель/наследник должен иметь 15 друзей до того, как станет старым.
Основатель/наследник должен будет устроить не менее 5 грандиозных вечеринок (повод не имеет значения).
Основатель/наследник должны приглашать друзей в гости не реже, чем через каждые 3 дня.
«Любимцы Мрачного Жнеца» Баллы: 1/2/3
Мрачный Жнец так любит симов, что приходит к ним как можно скорее, зачастую не вовремя.
Основатель и наследники не должны умереть от старости, только от несчастного случая, или болезни, или ещё по какой-нибудь причине. При этом находиться в возрасте "пожилой" можно.
На питомцев не распространяется, Жрецу нужны только симы.
За каждые пять смертей (по любой причине) на домашнем участке посторонних (гостей, почтальонов, диких животных и прочих неписей) дополнительно один балл.
Если все присоединённые к семье симы (а не только основатель и наследники) умрут не от старости, дополнительно один балл.
Вместе с этим ограничением можно брать "Долгожителя" при условии, что основатель умрёт после смерти наследника пятого поколения. На шестое и последующие ограничение не распространяется.
«Наследственное волшебство» Баллы: 1
Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).
Прим: Основатель может быть либо создан в CAS ведьмой, либо стать ей до старости уже в процессе игры. Наследники могут либо родиться ведьмами, либо стать в процессе игры до возраста "Взрослый".
Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.
Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах
Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.
В доме всегда должна проживать кошка.
У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, не стандартная метла и не стандартная волшебная палочка.
«Огни славы» Баллы: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости.
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать.
Основатель и наследники должны получить 5 звезд популярности, до того как состарятся.
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи. Крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж).
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать.
«Одна дорога» Баллы: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
«Писатель» Баллы: 1
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
«Свободные призраки» Баллы: 1
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
«Семейная черта» - соня Баллы: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
«Случайные черты характера» Баллы: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта"\"Противоположности". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную\противоположную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
«Строгие семейные ценности» Баллы: 1
Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
Баллы:
0,5 за основательницу

I. Реджина
«everyone thinks that we're perfect
please don't let them look through the curtains» предыстория «К вашему заявлению приложите результаты вступительных экзаменов и короткую автобиографию (размер не более одной страницы).»
Хм, опять просят рассказать о себе? В последнее время я делаю это слишком часто, что уже и не знаю, что писать, но попробую...
Что ж, меня зовут Реджина Кифер, и могу вас уверить - я родилась в самой замечательной семье! Считаю, что это важно, ведь именно эти люди всегда могут меня поддержать. Особенно мой брат, но о нём я могу говорить долго.

Я думаю, что счастливый человек, пытаюсь радоваться жизни и в целом смотреть на мир оптимистично.

Раньше я не задумывалась о поступлении в университет - долго сомневалась, в чём моё предназначение, но, увидев себя в списке абитуриентов на факультет коммуникаций, я начала думать, стоит ли мне развиваться в данном направлении.

Когда тяга к учёбе начала преследовать меня даже ночью, я решила, что не стоит тянуть - раз мне выпал такой шанс, я непременно должна его использовать.

Оповестив всех знакомых, друзей и родственников, собрав чемоданы, я стою на пороге новой жизни и верю, что у меня всё получится! Без страстей и интриг вряд ли обойдётся, но так ведь интереснее?

1. О новых впечатлениях
2. О вливании в коллектив
3. О ночных тайнах, часть первая, часть вторая
4. О легкости и свободе
5. О малиновом варенье
6. О новогодних гирляндах
7. О личных границах
8. О беговых дорожках
9. О холодной осени
10. О блоггерах и охотниках

♥ Добро пожаловать! ♥
➳ спасибо за поддержку day_escape и Kaity_Blane! если бы не вы, я, наверное, и не решилась бы)
➳ предупреждаю, что не умею много писать, поэтому объёмных записей ждать не стоит, но я постараюсь, конечно)
➳ это не первая моя династия, но - о любых ошибках/опечатках/неточностях etc. - сообщайте мне любым удобным способом)
➳ не обещаю, что отчёты будут появляться регулярно, но я постараюсь не пропадать :) и да, на меня очень хорошо действует сила волшебных пинков, так что не стесняйтесь)

Последний раз редактировалось lumiar, 02.02.2020 в 21:42.
|
|
|