Привет) опять я припозднилась с написанием коммента.
Забудь про тапки, потому что отчёт очень хороший. Нет никакого экшена, но есть семейные проблемы, которые мне даже больше нравится читать)
Думаю, Россу уже больше некуда повышаться в моих глазах) Романтик, на первом месте общение, любит практически всю жизнь одну девушку. Господи, да это же идеал)) Для такого я бы научилась готовить всё)
Немного не понимаю, почему учительница так волнуется из-ха книг Марселлы. Видно же, что Марселла умнее обычных детей, и детские книжки ей просто неинтересны. А стремление к русскому языку улыбнуло) Удачи ей в изучении 3 языков. У нас даже второй язык выучить не все могут, а тут их три)
Каролина как всегда за своё. Этим своим поведениев по отношению к Марселле она напоминает мне коллегу мамы. Та сама выбрала экзамены, которые её сыночек будет сдавать (а выбрала одни из самых сложных - физику и английский), заставила его в десятый класс идти и поступать в университет, который сама выбрала. Ей как-то наплевать, что этот сын занимается баскетболом и его зовут в какой-то специальный колледж. Вот так же и Каролина пытается заставить Марселлу заниматься тем, что любит сама Каролина. Так что в этой ситуации опять Росс идеальный)
Цитата:
Я вернулась раньше обычного и застала в гостинной Росса и Троя. Нет, они не водили любовниц, все намного хуже. Они ели чипсы, а рядом с Троем стояла бутылка пива.
|
Вот тут я посмеялась) Когда это чипсы и пиво стали хуже любовниц?) Это Каролина просто не была в отелях Турции/Туниса/Египта, где много русских. Там пиво - это как чай или лимонад) Да и к чему такое волнение? Они же не каждый день водку пьют, а один раз пиво выпили.
А вот насчёт невнимательности Каролины к родственникам нужно волноваться. Не знать день рождения того, с кем много лет живёшь? Серьёзно? Не удивительно, почему Росс так злится. Можно ведь подумать, что и его она слушает в пол-уха.
Да и к чему такая неприязнь к кулинарии? Я, конечно, не очень много готовлю, но всё же не считаю это занятием для быдла.
Цитата:
- Хорошая попытка, Росс. Но нет. Я и так забочусь о тебе, мы проводим с тобой много времени, я нарисовала твой портрет и голова у меня никогда не болит. Что не так?
|
Хорошая забота, нечего сказать. Мне никогда не понять Каролину. Конечно, Росс слегка перегнул палку, закрыв Каролину дома. Можно и как-нибудь по-другому заставить её готовить)
Меня просто убило то, что Каролина буквально приворожила Росса. Как так можно обращаться с любимым мужчиной?

Не удивительно, что Росс сразу решил подавать на развод. Я бы также сделала. В общем, поведение Каролины опять ломает мою логику.
Жалко Рича. Хорошо, что перед своей смертью он все-таки увидел нормального мужчину рядом с Каролиной.