Цитата:
Сообщение от Няшунька
Привет) опять я припозднилась с написанием коммента.
|
- ничего, все мы люди)) А я надеюсь не припоздниться с последним отчетом Каролины, хотя он большой, а отсняла я едва треть.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Думаю, Россу уже больше некуда повышаться в моих глазах) Романтик, на первом месте общение, любит практически всю жизнь одну девушку. Господи, да это же идеал)) Для такого я бы научилась готовить всё)
|
- а для Каролины такой парень - нечто само собой разумеющееся. Она же себе цены не сложит.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Немного не понимаю, почему учительница так волнуется из-ха книг Марселлы. Видно же, что Марселла умнее обычных детей, и детские книжки ей просто неинтересны.
|
- я немного поспойлерю. Марселла - неформат, она мыслит нестандартно. Она не укладывается ни в какие рамки, ее довольно тяжело понять учителям. Увы, таких детей (и студентов тоже, испытано на своей шкуре. Хотя я не Марселла) не любят учителя.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
А стремление к русскому языку улыбнуло) Удачи ей в изучении 3 языков. У нас даже второй язык выучить не все могут, а тут их три)
|
- что еще могут делать симы у демиурга-переводчика?) Знать языки, причем, по большей части, те, которые знает демиург. Исключение - факт, что Лита знала китайский, я китайский не знаю.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Каролина как всегда за своё. Этим своим поведениев по отношению к Марселле она напоминает мне коллегу мамы. Та сама выбрала экзамены, которые её сыночек будет сдавать (а выбрала одни из самых сложных - физику и английский), заставила его в десятый класс идти и поступать в университет, который сама выбрала. Ей как-то наплевать, что этот сын занимается баскетболом и его зовут в какой-то специальный колледж. Вот так же и Каролина пытается заставить Марселлу заниматься тем, что любит сама Каролина. Так что в этой ситуации опять Росс идеальный)
|
- и Каролина, и коллега твоей мамы не одиноки в этом плане, увы. Меня моя мама пыталась на первом курсе заставить учить французский, хотя я хотела немецкий и выбрала его в качестве второго языка, в итоге. Моя мама до последнего надеялась, что я не попаду в группу со вторым немецким. На третьем курсе, когда я брала третий язык (испанский), моя мама меня даже шантажировала, что не даст денег (третий язык у нас был платным) именно на испанский, только на французский или китайский. Закончилось тем, что ее смогли переубедить, но я не забуду, как мне в лицо полетело полотенце с воплем: "Ты еще пожалеешь, когда не сможешь найти работу с испанским или немецким!". Ни разу не жалела, работу нахожу, от чего моя мать бесится. Слава Богу, мы с ней с 2014 года в разных странах живем. Но вот такие приколы чаще всего получаются, когда родители о чем-то мечтали в юности и их мечта не сбылась, тогда родители отыгрываются на детях. Но Каролина просто не любит свою дочь и ее коробит то, что Марселла слишком от нее отличается.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Вот тут я посмеялась) Когда это чипсы и пиво стали хуже любовниц?) Это Каролина просто не была в отелях Турции/Туниса/Египта, где много русских. Там пиво - это как чай или лимонад) Да и к чему такое волнение? Они же не каждый день водку пьют, а один раз пиво выпили.
|
- Каролина не терпит алкоголь, она даже вино пить отказывалась очень долго. А пиво для нее - это ужас.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
А вот насчёт невнимательности Каролины к родственникам нужно волноваться. Не знать день рождения того, с кем много лет живёшь? Серьёзно? Не удивительно, почему Росс так злится. Можно ведь подумать, что и его она слушает в пол-уха.
|
- она и слушает его в пол-уха. И Каролине за всю жизнь, кроме нее, были интересны только родители и Роджер. И все.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Да и к чему такая неприязнь к кулинарии? Я, конечно, не очень много готовлю, но всё же не считаю это занятием для быдла.
|
- с точки зрения Каролины, любая работа по дому - это ужас и для быдла. А она себя мнит интеллигенцией.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Хорошая забота, нечего сказать. Мне никогда не понять Каролину. Конечно, Росс слегка перегнул палку, закрыв Каролину дома. Можно и как-нибудь по-другому заставить её готовить)
|
- на тот момент он не видел иного выхода.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Меня просто убило то, что Каролина буквально приворожила Росса. Как так можно обращаться с любимым мужчиной?
|
- она эгоистка и считает, что можно и так, если ее прихоти не удовлетворяются.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
В общем, поведение Каролины опять ломает мою логику.
|
- скоро перестанет, только Марселла может тоже может сломать логику и ввергнуть в ступор, но не так, как Каролина.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Жалко Рича. Хорошо, что перед своей смертью он все-таки увидел нормального мужчину рядом с Каролиной.
|
- он прожил долгую жизнь (97 дней) и все его мечты сбылись. Нормального мужчину рядом с Каролиной он увидел, теперь можно и к Лите.