meow
|
ElinaGenie ElinaGenie, привет, Элина! Очень рада, что ты ждала отчет, правда!
Цитата:
Я дождалась и отчета, и упоминания об Октавии и Флоренс, пусть даже Аврора и не подозревает пока о двух девочках))
|
Она точно не будет в восторге от этого хD Для нее сейчас один-то неожиданно и много, а тут двое))
Цитата:
На самом деле, они с Остином стоят друг друга.
|
Да, я тоже так считаю, у них есть что-то общее, но в целом они разные, и поэтому дополняют друг друга. Остин именно тот мужчина, кто наконец-то сможет сдерживать Аву в ее метаниях туда-сюда, и как-то приземлять, что ли. Он по характеру совсем не такой, как Коллин (у которого, в общем, и характера-то не было), он более твердый и жесткий, хоть пока это и не так заметно. В третьем поколении это сильнее раскроется, просто сейчас я хочу уже отойти от линии Аврора-Остин и дописать линию Селина-Дилан, все-таки, она у нас наследница))
Цитата:
Селина удивила, если честно. Вот не знаю, что должно было произойти, чтобы она давала такие советы Авроре. Такое ощущение, что у нее имеется определенный опыт в отношениях.
|
Просто события второй части отчета идут немного впереди последней записи Сел, и на тот момент Селина уже встречается с Диланом, так что неудивительно, что у нее есть уже опыт в отношениях, пусть и небольшой.
Цитата:
Почему Аврора не допускает, что ее вторая дочь не может быть ведьмой?
|
Ну ей просто сложно поверить не только в то, что еще одна ее дочь ведьма, а еще и в то, что она в принципе забеременела снова. А уж факт того, что Октавия (ну мы все уже знаем, что ведьмой из двойняшек будет именно она) обладает магией, только усилил эффект нереальности происходящего.
Цитата:
Но Остин прямо золотой парень)) Настолько, что так и хочется поискать в нем какой-то подвох.
|
Можно попытаться поискать  На самом деле, повторюсь, это пока что он кажется идеальным, потому что как персонаж он только начал раскрываться. Он просто любит Аврору уже давно, и сейчас, когда они наконец вместе, ему хочется все для нее делать, и он готов принять ее любой, с любыми заморочками, лишь бы она в принципе была с ним. Но не буду скрывать, когда родятся девочки, там закономерно и без ссор не обойдется.
Цитата:
И как я сейчас понимаю Джо! Но теперь ему придется сложнее, Аврора Бель увидела, теперь будет атаковать, когда будет свадьба и внуки.
|
Даа, особенно учитывая то, что между Джо и Бель по факту ничего нет, даже намеков на романтику  Но Аве сейчас не до этого особо, у нее свои двойные проблемы нарисовались))
Цитата:
- а вот тут я что-то недопоняла.
|
Фраза просто как-то неудачно вырвана из контекста, ну я объясню)) В отчете 2.2, когда только появился Остин, Ава говорила, что ему она наврала, что у нее двое детей, а не трое, и что Джо ее младший брат. Иначе было бы неправдоподобно и вообще несоответствие возрасту, который она опять же придумала.
Цитата:
В общем, отчет мне понравился)) Надеюсь, следующий будет не через пять месяцев)
|
Спасибо тебе большое!!! Не, точно не через 5, если повезет, но в этом месяце выпущу, кнут же опять 
Jullia Jullia, привет, Юлечка!
Ой не говори  Самой не верится!
Цитата:
Ведь, Ава по сути бросила Остина больше из-за чувства вины перед больным мужем, чем каких-то веских проблем в отношениях между ними, а чувство вины как часто бывает, иногда подкидывает людям совсем не те решения, которых они хотят подсознательно на самом деле. В конце-концов Аврора никогда не любила Коллина, а скорее больше позволяла себя любить, поэтому я думаю, даже если бы Коул остался жив их брак был все ровно обречен на дальнейшие страдание.
|
Да, ты абсолютно права, Аву просто мучила совесть, да и она не была так сильно увлечена Остином тогда, ей расставание с ним далось легко, и она просто убедила себя, что так будет правильно. Но она только сейчас понимает, что Коллина она не любила. Возможно, если бы у них все наладилось, то она бы так и не поняла этого, а если бы поняла, то ничего хорошего из этого бы не вышло - они бы просто разошлись, потому что Ава не может без любви. Ей нужна любовь, а больной Коллин ей не мог этого дать в достаточном объеме, который ей необходим. А сейчас она хотя бы честна с собой и понимает, что в их отношениях с Коллином любил именно он, а она лишь позволяла, а теперь сама полюбила Остина, который может сделать ее счастливой. Наверное, это наилучший вариант из всех, что могли произойти.
Цитата:
А теперь собственно о том, чего же хочет на самом деле от жизни Аврора? Она и сама не знает.
|
Это точно)) Сложно выбрать цель жизни, если будешь жить вечно  Но вообще, ее метания и неопределенность были, скорее, как раз от того, что рядом не было человека, который бы ее направлял. А сейчас он есть, и посмотрим, что же из этого выйдет.
Цитата:
Да грустно осознавать, что один период жизни подошёл к концу и её материнская забота теперь не так необходима детям из-за чего часть жизни Авы утрачивает краски, а тут снова Остин, как настойчивый звоночек судьбы о том, что нужно попробовать снова.
|
Ей все равно придется привыкнуть к этому, потому что этот цикл будет повторяться снова и снова, с каждым поколением будет происходить то же самое. В какие-то моменты она будет нужна семье, а в какие-то нет. И с этим ничего не сделаешь, без любимого человека рядом она бы так и оставалась "родственницей по вызову", а тут у нее будет своя жизнь, и хорошо, что она решилась на нее)) (на самом деле я бы долго не смогла терпеть ее нытье по поводу того, что у нее нет мужика хD)
Цитата:
Ава понимает, что ему плохо и скрывается к бывшему возлюбленному по первому зову!
|
Ну она же так хотела быть с ним рядом)) Вот он и позвал, когда она тоже была ему нужна, и слава богу, что они наконец разобрались в своих отношениях.
Цитата:
Ты просто замечательно прописала настроение Авы
|
Спасибо большое!!!  Я так боялась, что там все нелогично и непонятно, но ты меня успокоила))
Цитата:
И мне кажется, что всё-таки главная фобия Авы это совсем не дети, нет, а именно страх перед будущем и принятием каких-то решений. Она боится снова ошибиться, взять на себя ответственность за судьбу ещё одного смертного мужчины и в итоге не сберечь как не сберегла Коллина.
|
Да-да, я именно это и хотела показать!)) Рада, что все получилось, я так долго вынашивала в голове этот отчет, что уже сама начала аврорино настроение перенимать хD
Цитата:
Кстати, ночь любви описана очень красиво и чувственно*___* Прям очень трогает:
|
Ну не смущай, прекрати!  Я хотела выписать это именно на уровне чувств, а не на уровне "мы опять переспали". Да и у Авы, в общем-то, давно ничего не было, это еще больше усилило ее реакцию на Остина рядом  Ладно, не будем об этом, детский форум)
Цитата:
Остин кстати очень достойно и мудро отреагировал, как настоящий мужчина по отношению к любимой женщине, а любовь как известно способно прощать даже самые страшные грехи и принимать любимого человека всего-всего без утайки и условностей. Что и сделал Остин, прям респект ему за эту фразу:
|
Да, Остин повел себя как уже зрелый мужчина, тем самым пытаясь еще раз показать Аве, что он изменился, но именно в тот момент даже это на нее не подействовало))) Она просто видит то, что хочет, и до нее достучаться крайне сложно. Но Остину удалось, УРА!
Цитата:
Вот у кого Дилану не мешало бы поучиться, как должен реагировать настоящий мужчина
|
Ой, Дилан это вообще отдельная тема хD Там такие истерики, как после того, что он узнал о магии Сел, норма. Да и вообще, каким бы Дилан ни казался идеальным, у него заскоки еще те бывают. Но об этом в следующих отчетах))
Цитата:
Кстати, Селина в этом отчете приятно удивила. Такая повзрослевшая стала, степенная спокойная, более уверенная в себе и где-то мудрая)) Вот Сел как мне кажется более решительная чем Аврора - она знает какой мужчина ей нужен, знает что любит только Дила, сама признавалась ему в чувствах, рассказала о своих ведьминских способностей - она всегда открыто идёт по зову своего сердца и её решения идут от сердца какими бы тяжелыми они не были. Вообщем Селина взрослеет на глазах и ты чудесно показала разность их характера с Авой
|
Да, Селина со временем набирается мудрости и учится жизни, не то что мать. Да и вообще к концу поколения, я надеюсь, мне удастся довести это ее взросление и историю в целом до логического завершения, чтобы спокойно перейти к следующему наследнику. Она всегда поступает так, как ей велит сердце, и пока что оно ее не подводило, хоть судьба и подкидывала испытания, у нее сейчас все хорошо. И сейчас она реально счастлива с Диланом, и ей потребовалось на это гораздо меньше времени, чем Авроре, что уже говорит о том, какие они разные))
Цитата:
Хотя мне бы конечно, хотелось видеть её счастливой, но боюсь Дилан по характеру слишком эгоист, чтобы в какие-то моменты иметь благородство хотя бы немного щадить чувства Селины
|
Увидишь)) Буквально в следующем отчете уже. Но эгоизм Дилана еще сыграет свою злую шутку, и Селина сделает из этого свои выводы.
Цитата:
Спасибо, за чудесный увлекательный отчет и восхитительные скрины!
|
Ох, нет, это тебе спасибо, дорогая, что так долго пинала меня, помогала с мыслями и вдохновляла! Я просто безмерно тебе благодарна, ты чудо!  А отчет придется писать-снимать, ох уж этот кнут, благо, что времени у меня теперь много. Спасибо тебе еще раз:3
Последний раз редактировалось Aquarell, 10.06.2017 в 17:59.
|
|