Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 21:33   #50
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

LaChouette, привет!
Пишу коммент после третьего перечитывания отчета.
Нехилую кашу Антея заварила, и с каждым отчетом она поражает меня все больше. Она не просто просто жила с Лео, сидела у него на шее и не любила его, но еще и не отдавала ничего взамен, словно ей одолжение сделал, что женился. Даже супружеский долг исполняла через раз.
Кстати, меня до сих пор смущает один факт. Почти в каждом отчете Антея говорит о сексе так, будто ее монашка укусила. Каждый раз для нее - как на эшафот. Ну серьезно, Антея, сколько можно)) Создается ощущение, что она, простите, фригидная, и совсем не получает удовлетворения от процесса. На месте Лео я бы уже давно призадумалась: а все ли с женушкой в порядке?
Кстати, о Лео. Он вообще поразил меня. С чего вдруг такая ревность и собственничество? Он, как мне кажется, прекрасно понимает, что Антея его не любит, особенно учитывая то, что у них в постели не маленькие проблемы, но он все равно говорит "нет, ты моя и больше ничья, ты не будешь работать, потому что там мужики". В смысле? Зачем друг друга мучить, если все равно без любви и уважения этот брак обречен? Если ради детей, то это еще хуже, потому что они все равно будут видеть, как родители ругаются. Я не понимаю, откуда взялся такой эгоизм, никаких предпосылок даже не было, Лео всегда делал все для других, а не для себя. У меня такое чувство, что он в один момент без причины сошел с ума, и теперь ревнует Антею к каждому столбу.
Хотя, скорее всего, что Тея его просто довела. Он уже отчаялся получить от нее хоть какую-то взаимность, и на грани нервного срыва решил показать характер, ударив по холодильнику. Бедный, как же его нужно было довести до ручки! Мне правда его очень жаль.
Я очень надеюсь, что когда-нибудь Антея научится радоваться хоть чему-то и действительно будет ценить то, что у нее есть.