Kiki_de_Montparnasse, добро пожаловать в раздел миров, располагайтесь поудобнее, у нас тут хорошо

Желаю тебе
(можно же на ты?) вдохновения, много свободного времени для творчества и отсутствия глюков в игре)) Я сама начинала свой мир с простых игровых историй, которые изначально больше подходили под раздел династий, да и написано было сразу много записей, поэтому будет интересно последить, что получится у тебя!) Идея с жребием классная, представляю, как интересно играться с такими правилами

А еще мне нравится фамилия Кехлер))
Пишешь ты тоже прикольно, люблю, когда игровые события описываются весело и с юморком)) Надеюсь, у Чейза (кстати, он очень симпатичный!) будет все так же удачно складываться карьера, и личная жизнь рано или поздно тоже устроится, тем более кандидатки на роль благоверной есть, как на работе, так и всякие огненные дамы из мавзолея xD Главное, чтобы попалась такая же чистюля, а то мужики-педанты как правило сразу задают планку))
Цитата:
Практически сразу набежали гости и заполнили холодильник Чейза на ближайшую неделю разной вкуснятиной.
|
Ахахаха, люблю за это симс 3)))
А еще мне нравится офо, очень красивый пейзаж!)
Цитата:
Вот и задумываюсь а не выложить ли мне сразу все готовые отчеты, или все таки делать это постепенно))
|
Я в свое время выкладывала по записи раз в неделю, но если они у тебя короткие и хочешь побыстрей разделаться - советую по две-три за один заход выкладывать, но не сразу все скопом, а то по опыту знаю, что комментаторы могут не успевать за автором)
И, кстати, как ты решила переименовать мир? Правильно же вроде Twinbrook?