Irene, мерси.
Нужно)
Свободного времени залипать в симс у меня вагон и маленькая тележка, тьфу-тьфу что б не сглазить))
И да, начинать таки нужно с малого и по нарастающей. Как Суворов, главное ввязаться в драку, а там по обстоятельствам)) Да и в целом эта семья у меня ради отдыха. Куда я захожу в игру не фотографировать\строить\сочинять, а именно играть.
Цитата:
Пишешь ты тоже прикольно, люблю, когда игровые события описываются весело и с юморком))
|
Спасибо. Особым остроумием не владею, в самой же теме умышленно обхожу сложные метафоры и глубИны мыслей и чувств. Ибо для меня Кехлеры и их жизнь в первую очередь развлечение. Поэтому надеюсь что справляюсь с описаниями на потребном уровне.
Цитата:
А еще мне нравится офо, очень красивый пейзаж!)
|
И за это спасибо. Вообще абсолютно весь город преобразился благодаря моду на освещение)
Цитата:
Я в свое время выкладывала по записи раз в неделю, но если они у тебя короткие и хочешь побыстрей разделаться - советую по две-три за один заход выкладывать,
|
Не то что бы много и не то что бы разделаться, просто думала как бы выкладывать отчеты так, что б таки да, их было удобно читать. Но так как Кехлеры у меня не единственные, то не буду спешить.
Цитата:
Правильно же вроде Twinbrook?
|
Если никому не принципиально, то пусть останется с одной "о"

Я ее умышленно "потеряла")