Тема: Twinbrok History
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 22:59   #6
ньюби
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира 

Irene, мерси.
Цитата:
(можно же на ты?)
Нужно)

Свободного времени залипать в симс у меня вагон и маленькая тележка, тьфу-тьфу что б не сглазить))
И да, начинать таки нужно с малого и по нарастающей. Как Суворов, главное ввязаться в драку, а там по обстоятельствам)) Да и в целом эта семья у меня ради отдыха. Куда я захожу в игру не фотографировать\строить\сочинять, а именно играть.

Цитата:
Пишешь ты тоже прикольно, люблю, когда игровые события описываются весело и с юморком))
Спасибо. Особым остроумием не владею, в самой же теме умышленно обхожу сложные метафоры и глубИны мыслей и чувств. Ибо для меня Кехлеры и их жизнь в первую очередь развлечение. Поэтому надеюсь что справляюсь с описаниями на потребном уровне.

Цитата:
А еще мне нравится офо, очень красивый пейзаж!)
И за это спасибо. Вообще абсолютно весь город преобразился благодаря моду на освещение)

Цитата:
Я в свое время выкладывала по записи раз в неделю, но если они у тебя короткие и хочешь побыстрей разделаться - советую по две-три за один заход выкладывать,
Не то что бы много и не то что бы разделаться, просто думала как бы выкладывать отчеты так, что б таки да, их было удобно читать. Но так как Кехлеры у меня не единственные, то не буду спешить.

Цитата:
Правильно же вроде Twinbrook?
Если никому не принципиально, то пусть останется с одной "о" Я ее умышленно "потеряла")
Kiki вне форума   Ответить с цитированием