|
кусь и мяв
|
ElinaGenie ElinaGenie, привет!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Влипла Антея, хотя этого изначально никто и не понял. Под маской идеального мужчины спрятался тиран и сторонник домостроя, что даже мне страшно уже, что уж говорить об Антее.
|
Дааа, тут настало время, когда можно больше не притворяться, что ты белый и пушистый. Можно заявить свои "права".
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
И развод в данной ситуации для Антеи не самый удобный выход, если она любит своих детей, - Лео просто может их отобрать и все. И это я не говорю уже о том, что Лео может изуродовать или убить Антею.
|
Да, я тоже так думаю, Антея в тупике - непонятно, как он себя поведет, и насколько будет радикален.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
У Антеи обе дочери красивые)) Констанция-бунтарь удивила, я думала, она будет пай-девочкой, а она вся в маму))
|
Спасибо, дочки хорошенькие)) Но мне кажется, обе в отцов! Очень мало в них от матери, даже пряди волос, и те, половинка на половинку(
Насчет Констанции - это я в раздумьях, кого делать наследницей в будущем. Вполне возможно, что дальше по тексту, бунтарство Конси мало где проявится, или будет "скрытым" - посмотрим по ходу истории 
Спасибо за комментарий!
Aquarell Aquarell, привет!
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Нехилую кашу Антея заварила, и с каждым отчетом она поражает меня все больше. Она не просто просто жила с Лео, сидела у него на шее и не любила его, но еще и не отдавала ничего взамен, словно ей одолжение сделал, что женился. Даже супружеский долг исполняла через раз.
|
Ну как же, она вполне старалась быть с ним милой, но в душе у нее были противоречивые ощущения. Поначалу люди думают, что могут сосуществовать рядом друг с другом, но далее критическое отношение друг к другу растет. И все таки, я разделяю мнение, что один в паре любит, а другой позволяет любить. В какой-то момент Тэя не захотела даже позволять. Все таки, Антея думала, что она сможет быть с ним и дальше близкой, но больше как с другом. Но не зря же существует разница между дружбой и любовью - тут и возникло противоречие.
Думать Антее надо было раньше, теперь ей остается только осмысливать содеянное.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Кстати, меня до сих пор смущает один факт. Почти в каждом отчете Антея говорит о сексе так, будто ее монашка укусила. Каждый раз для нее - как на эшафот. Ну серьезно, Антея, сколько можно)) Создается ощущение, что она, простите, фригидная, и совсем не получает удовлетворения от процесса. На месте Лео я бы уже давно призадумалась: а все ли с женушкой в порядке?
|
О сексе я стараюсь писать сдержанно - пока что мне не хочется повышать рейтинг, и поэтому о нем всегда так "вскользь")
И мне кажется, тут дело даже не во фригидности, секс с непривлекательным тебе человеком - ну не очень-то это тянет на удовольствие) Тут лучше уж одной, чем с кем попало. Не в кайф ей конкретно с ним
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Кстати, о Лео. Он вообще поразил меня. С чего вдруг такая ревность и собственничество? Он, как мне кажется, прекрасно понимает, что Антея его не любит, особенно учитывая то, что у них в постели не маленькие проблемы, но он все равно говорит "нет, ты моя и больше ничья, ты не будешь работать, потому что там мужики". В смысле?
|
Люди имеют свойство не замечать очевидного - иначе бы очень много браков не состоялось бы, или статистика бракоразводных процессов была бы еще печальнее, чем есть сейчас. Так что тут Лео мог убеждать себя в том, что корень всех бед в послеродовой депрессии и во многих других факторах.
Да и нужна ли ему ее любовь? Думаю, ему достаточно того, что он ее любит, ни с кем не хочет больше делить, ибо теперь она его законная супруга. Только он, как это обычно бывает, себе представлял это совсем иначе, идеализировал образ Антеи - а сейчас она ему не очень-то и соответствует.
Так что, как эгоцентрик, он не понимает, с чего вдруг Антея его не любит? Это же нереально  Ну-ка быстро, люби!
Цитата:
Сообщение от Aquarell
У меня такое чувство, что он в один момент без причины сошел с ума, и теперь ревнует Антею к каждому столбу.
|
Думаю, он сильно хотел, чтобы они были вместе, и теперь решил взять все в свои руки. Мы же не знаем изначальную природу его чувств к Антее. У Лео не было семьи, чтобы можно было догадаться, как он себя поведет. И негативные качества имеют свойство лишь прогрессировать, поэтому брак вполне мог раскрыть его с другой стороны.
"Ну и не доставайся же ты никому!" - это тут вполне применимо, но надеюсь без этого обойтись.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Я очень надеюсь, что когда-нибудь Антея научится радоваться хоть чему-то и действительно будет ценить то, что у нее есть.
|
Да, она сама не отрицает, что не ценит. Благодарна Лео, но в то же время - насильно мил не будешь. А решиться на такой шаг, как развод, многим страшно и трудно, и Антея все таки очень мнительна, да и теперь у нее есть поводы бояться мужа.
P. S. С одной стороны, меня немного удивляет то, как ты высказываешься против Антеи, но за Лео, но с другой стороны, это и хорошо. Я хотела показать героиню не как идеальную дамочку, а как раз с некоторой долей нелогичности, ведь она человек, и не всегда поступает правильно. Плюс, по молодости можно много чего натворить, а потом расплачиваться. Другой вопрос, что Лео тоже человек, и он не непогрешим  И точно так же, как он заработал себе хорошую репутацию, может ее и утратить. Ну это просто ремарка)) А то мне даже немного обидно за Антею стало  Хотя, сколько людей, столько и мнений, это я тоже прекрасно понимаю.
Спасибо за комментарий!
|
|
|